東京都板橋区のハウスクリーニング / 空室クリーニングの口コミ一覧

5日前・賃貸オーナーさん

予約から施工まで100%自社対応◆ワックス仕上げ無料◆

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

クオリティーに自信あり!満足の仕上がりに自信あり!出店記念価格の今がチャンスです

2026年1月23日・匿名さん

♢低料金★評価が高い☆口コミが多いランキング上位店◇なかなか予約の取れない店舗

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

4~5年空き家にしておりましたマンションの一室に戻ることになり、クリーニングをお願いいたしました。 トイレのカビや水回りの汚れ、部屋全体もホコリまみれで、引っ越しまで自分で掃除しに行く時間も気力もなく、初めてプロの方にお願いいたしました。 業者を探すにあたって、今回の私のように部屋全体のクリーニングの依頼だと、一部家具・家電が残っていると、まずお断りされるケースばかりで選ぶ余地がなく、やっとのことでこちらに辿り着きました。 問い合わせ時のご連絡もしっかりされていたので、見積もり、クリーニング当日も安心して鍵をお貸しできました。 特にひどかったのがトイレでしたが、本体だけではなく床、ドア、一室全体に広がっていたカビが跡形もなく消えておりました! 浴室も自分でもエプロン掃除を一度もしたことがなかったためオプションでお願いしましたが、最初の入浴が気分だけでも全く違います。 高速道路が頭上のマンションで排気ガス、ホコリまみれだったベランダ、窓もピカピカ!通常料金内でこれはありがたいです。ベランダは一軒家と違いホースで水を流せるわけでもなく自分では放置していたので、こんなにきれいな状態を見たのは最初の入居以来です。 クリーニング終了1時間後に引っ越し業者の搬入でしたが、滞りなくスタートでき本当に感謝でした。 今回はかなりの金額を覚悟していましたが、お見積もり時からびっくりするほどお安く、最終の金額もお見積もり通りで、この金額では一般の業者はまず無理だと思います。 また、お忙しい中、見積もり含めスケジュールを組んでいただき本当に助かりました。 引っ越しまで時間がなく困り果てていましたが、結果的に自分で掃除は一切せず、クリーニングから間を空けることなく引っ越しまで完了できて、本当にこちらにお願いをして良かったと思います!クリーニング内容もこのお値段でここまでやっていただけると正直思ってはいなかったので、今後また定期的にこちらにお願いしようと思っております! 本当にありがとうございました!

2026年1月12日・たっきーさん

インボイス番号取得済!お気軽にお問合せくださいませ!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

◎ご予算やご要望に合わせ柔軟に対応します。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

とにかく丁寧にキレイにします!★★インボイス対応★★【各種支払いに対応】

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

◆◇10月新規出店◇◆爽やかスタッフが丁寧対応!空室清掃サービス◎

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【100%自社対応】入退去時のクリーニング 口コミ高評価店 お問合せお気軽に!

2026年1月19日・匿名さん

【原状回復】空室クリーニング一式(戸建て・マンション対応)

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

2026年2月1日・匿名さん

残り2枠◆今日から28日まで限定◆2月の空き残りわずか!◎【空室クリーニング】

2026年2月1日・匿名さん

2026年1月24日・匿名さん

入退去空室の現状回復クリーニング!1R、1K¥25000税込~エアコン洗浄op

2026年1月18日・匿名さん

女性スタッフ対応・満足いただくまで何度でも無料フォロー!丁寧なお掃除サービス

2025年12月6日・匿名さん

親切,真面目にお客様の満足第一に作業致します。

2025年12月8日・匿名さん

即日対応ご相談○!実績2000件以上の高クオリティ清掃を今だけ低価格で!

2025年6月16日・匿名さん

2025年11月9日・匿名さん

親切,真面目にお客様の満足第一に作業致します。