東京都足立区のハウスクリーニング / 空室クリーニングの口コミ一覧 (10ページ目)

2021年11月19日・くらまぁさん

★夫婦作業★2月3月予約受付中。年間900件の実績。時間ありきの作業は致しません

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2022年6月20日・さかしたさん

【2/15迄の限定価格♪】エアコン掃除併用◎|法人運営|損害保険◎|丁寧施工♪

2015年4月27日・のぶさん

業歴10年以上の実力 空室クリーニング安心の損害保険加入★WAX無料

2022年1月4日・モロさん

【プロ仕上げ】★2/1〜期間限定の特別価格!★除菌・消臭仕上げ★

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度は空室クリーニングの御用命を頂きましてありがとうございました。事前確認のお電話も出て頂けずお部屋の汚れの状況が不明だったため、システム上17時までの予定にしておりました。作業開始前にはお部屋の状態は綺麗でしたので早く終わる旨の説明もさせて頂きました。申し訳ございませんがお部屋の状態によっての割引はいたしておりませんのでご理解ください。また、キッチンシンクのヤケはエンボス加工が施されている特殊な素材でしたので取れるのに限界があった旨も作業完了後に説明させて頂きましたがご納得頂けず非常に残念です。

2021年1月31日・てつさん

ハウスクリーニング(空室)

2019年12月14日・マークさん

【ワックス無料★】写真の店長がお伺いします!お気軽にお問い合わせください!

2020年9月20日・ななしさん

工事相談乗ります!クレカ対応可!資格保持者が清掃!物件管理等もご相談ください!