東京都港区のハウスクリーニング / 空室クリーニングの口コミ一覧

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【口コミ高評価】高品質♪入退去清掃丁寧に仕上げます! スピードより仕上り重視☆

ルミさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【口コミ高評価店舗】年間2000件以上の実績!20名以上の作業員で対応致します

先月ビーイメージさんに自宅のクリーニングをお願いして感動を超える仕上がりでしたので、人生で初めての口コミを書きましたが、今回は所有する賃貸物件の空室クリーニングをお願いしました。 自宅をお願いした際にクリーニングのクオリティや会社としての保証や手直しサービスなどで安心をしていましたが、今回はその時の衝撃を大きく超えてきました!!! 家具がある自宅と違い、空室なのでその仕上がりの美しさに息をのむほどでした! 相変わらず使うのがもったいないほどの水回り、まるで窓が開いているのかと錯覚してしまう窓の透明感。 落ち葉や花粉などで真っ黒にドロドロしていたベランダはまさに新築のように蘇り、 1番皆様にもお伝えしたいのが部屋に入った瞬間に光輝く床でした! 前の方が6年住んでいた築20年の物件なので、あちこちワックスは剥げて黒くなったりしていたのに、天井が映り込むほど輝き、入った瞬間は入る部屋を間違えたのかな?と思いました!! あとから見に来た主人はあまりの仕上がりに感心して記念写真を撮っていたくらいです(笑) ビーイメージさんは非常に明朗会計なので追加料金も一切なく、たった22000円でここまで美しくなるのかと今回も人生2回目の口コミを書いて皆様にこの素晴らしさを自信も持ってお伝え出来ます!! 以前までお願いしていた他社さんだとあれこれ追加料金がかかり倍くらいの金額でもこんな仕上がりを見た事がありません。 これならすぐ入居者さんも決まるし、とても気持ちよく新生活を送って貰えると思っています♪ 厚かましい施工日の希望もとても親切に対応してくださり、連絡のレスポンスも非常に早く、保証や手直しサービスもしっかりされていて、 星100個でも足りません!! 今年も年末は自宅のクリーニングをお願いしたいと思います。 今回も最高のサービスをありがとうございました。

ルミ様 引き続きのご利用、誠にありがとうございます。 光栄なお褒めのお言葉も頂戴しまして恐縮でございます。 頂戴しましたお言葉は最大限担当作業員の評価にさせて頂きたいと存じます。 今後とも、よろしくお願い申し上げます。

ひーさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【空室清掃】事前のお見積り、現地お立合い不要でお手間を取らせません

忠太郎さん