匿名鱈さん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
【空室清掃】一日一件までのキッチリ作業
丁寧なお仕事でとても綺麗になりました。ありがとうございました♪またよろしくお願いします。
S氏さん
『引越しの方も大家様も』●ワックス無料・店長訪問●不動産屋様歓迎●親切なお店です
すべて新品同様とはいかないが、できる限り綺麗にしていただきました。おすすめします。
とても素敵な方で、クリーニングも本当に完璧にやっていただきました!!どの箇所も丁寧にやっていただき、お家の中が一気に変わりました。お人柄もとても話しやすくフランクで安心できました。またハウスクリーニングが必要な際は菊池さんにご依頼させていただきたいと思います!
UMAさん
2023年4月
★高評価1位実績☆ 初期やり取りから迅速対応 購入物件や賃貸の引越前後お掃除も◎
店舗のワンフロアのハウスクリーニング現状回復をお願いいたしました。もともと見積もりに入っていなかった近い回も併せて急遽お願いし、本来であれば、1日の予定のところを三日間にかけて行っていただき、大変きめ細やかな対応をして頂きましたので、想像以上にきれいになって大変感謝しております。今後も店舗だけでなく、身体のお部屋のハウスクリーニング等をお願いさせていただきたいと思います。
ゴン太さん
2022年2月
【ベランダ高圧洗浄無料】完全自社対応!エアコン分解洗浄可能!
マンション空室クリーニング、大雪になると言う予報の中、時間通りの訪問、そして夜遅くまでありがとうございました。想像を遥かに超えた仕上がりで、絶対に無理だと思っていた汚れが完璧に消えています。特にバスルーム。目から鱗とはこのことでしょう。角部屋で窓もベランダも1つずつ多かったにもかかわらず料金も変わらないし、窓とベランダがピカピカです!まるでリゾートホテル!キッチンそしてトイレ洗面台全て新品に変えたようです!古いものでもここまできれいにできるんですね!私物を処分したことで暗かった気分が暗いトンネルを出て海岸線を走っている気分です!プロフェッショナルなお仕事に脱帽!感動しました。