東京都文京区のハウスクリーニング / 空室クリーニングの口コミ一覧

2024年10月・匿名さん

◎年中無休◎予約から施工100%自社対応◎営業時間外も対応可能 インボイス対応済

2024年8月・匿名さん

今ならワックス無料!今だけ限定価格◎業界12年◎ご不明点お気軽にご相談下さい

2021年5月・匿名さん

入居前・引越後【空室】クリーニング、クレカ・モバイル決済各種OK!

2024年3月・匿名さん

◆代表の私がお伺いします!☆立ち会い不要、希望であれば写真での報告あり

2023年10月・匿名さん

【プロ仕上げ】★7/1〜期間限定の特別価格!★除菌・消臭仕上げ★

2023年4月・スミ匿名さん

2023年4月・匿名さん

【口コミ高評価店舗】夏季繁忙期間近!年間2000件以上の実績と信頼で対応致します

2022年4月・ハルだねさん

《原状回復工事専門店》1社で全て完結!! コスト削減できます。ご相談下さい。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2022年1月・あいうさん

★夫婦で作業★7月、8月予約受付中。年間700件超え。着実に、確実に、誠実に!!

2021年6月・カレーさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2021年5月・さそさん

2021年7月・****さん

快挙3年連続《くらしのマーケットアワード入選》口コミ満足賞★渋谷区から伺います!

2020年5月・DIYさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

退去後空室クリーニングお願いしました。 壁紙は追々考えようと検討していませんでしたが、できる範囲でと、綺麗にしていただけました。 すごく有り難かったです。有難うございました。 ちょっと残念なのがレンジフードの整流板はずして見たら、正直掃除が面倒甘いなと感じました。 ドラム周りも拭いた後は有りますがまだまだ油についたホコリのフワフワついていてこちらで拭き取りました。 レンジフードの幕板も外してみたらもとのまま、手をつけていないようでした(幕板も外して拭き上げをやるもんだと思っていたのでこれは私からの確認ミスですが…) 予約時のメッセでエアコン二台、エプロン内掃除もお願いしていましたが、メエアコン一台、エプロンなしで金額回答の返事いただいたようで、最終的に予約時と価格は変わりました。 ただ、お昼の時点の見立てで16時頃には終わるとのお話が、20時過ぎくらいまでかかったので、と、エプロン内清掃分をサービスしていただきました。 お言葉に甘えてしまいました。ありがとうございました。 以上、概ねとても満足しています。 前居住者は綺麗に使うかわりに掃除はあまりしないというようなタイプだったようで見た目のわりに汚れの頑固さ具合がすごかったと思います。

2020年8月・あさいさん

大家様、管理会社様必見!空室クリーニング!WAX無料です!PayPay対応可能

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2020年4月・すみちゃんさん

2019年7月・gsaさん

【法人・個人様◎】全体清掃もお任せ下さい!駐車場代自社負担◎

2018年12月・Naoさん

【口コミ高評価店】転勤・転職・新生活●業者様歓迎●ワックス無料・店長訪問