東京都江東区のハウスクリーニング / 空室クリーニングの口コミ一覧

☆お掃除のことならクリーンライフ☆高評価店舗☆親切丁寧な作業☆仕上がり重視です☆

2025年7月・ヒデさん

心を込めて清掃◇タワマン実績多数◇満足して頂ける清掃を致します

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

“住まい全体”を細かく徹底清掃する専門店【年間500件以上実績-口コミ高評価◎】

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

熱心に作業します!まずはお問合せください!インボイス登録店★

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【業歴11年の経験と実績】年中無休・営業時間外も対応可能!お任せください!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

快挙3年連続《くらしのマーケットアワード入選》口コミ満足賞★渋谷区から伺います!

2025年6月・ユッキーさん

★接客業経験豊富で清掃経験10年★丁寧な接客とプロの清掃でご要望にお応え致します

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【口コミ高評価店舗】夏季繁忙期間近!年間2000件以上の実績と信頼で対応致します

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2025年3月・たいちさん

有資格者です!◎退去後◎退去前◎ご入居前にお部屋のリセット!快適空室原状回復!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

高評価有難うございます。 空室クリーニングはお部屋の広さにより 作業時間が変わります。今回は長く作業致しました。新しい生活を気持ちよくしてスタートするには、隅々まで綺麗になっていないといけません。今回は喜んで頂けたようで安心しました。またいつでもお気軽にお声掛けください。

入居前・引越後【空室】クリーニング、クレカ・モバイル決済各種OK!

2025年3月・GOさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

法人、個人様♢空室クリーニング、7月、8月予約受付中!エアコン洗浄同時施工

ハウスクリーニング空き部屋