東京都江東区のハウスクリーニング / 空室クリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

法人、個人様♢空室クリーニング、7月、8月予約受付中!エアコン洗浄同時施工

ハウスクリーニング空き部屋

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2000千件以上の実績!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

◆清潔クリーニングで入居率アップをサポート!◆女性スタッフ女性スタッフの同行可

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度は、貴重なお時間とお手間をおかけしてしまった にもかかわらず、温かいお言葉をいただき、 誠にありがとうございます。 お客様のご協力に心より感謝申し上げます。 そしてそのうえで、丁寧なお言葉を頂戴できたことは、 私たちスタッフにとって大きな励みとなります。 これからも、お客様に「お願いしてよかった」 と思っていただけるサービスを心がけてまいります。

【業界歴10年、月30件の実績】カビ、油汚れ、水垢の除去ならお任せください!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

新規開業キャンペーン金額中【店長の私がお伺いします】前日の依頼もご相談ください◎

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

立ち会いなし対応可能!エアコンクリーニング追加6000円〜対応致します!!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

入居前、退去後のクリーニング承ります!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

心を込めて清掃◇タワマン実績多数◇満足して頂ける清掃を致します

2025年6月・匿名ふーさん

【7月はお得月間★】プロの技術で綺麗にいたします。ご予約空きあります!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

『入退去の引っ越しに』●大家さん・個人不動産屋さんも歓迎●ワックス無料・店長訪問

2025年6月・tttさん

2024年7月・匿名さん

“住まい全体”を細かく徹底清掃する専門店【年間500件以上実績-口コミ高評価◎】

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

大手不動産会社さんの空室清掃を行っております。腕に自信ありです。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます!お客様にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけ、より一層ご満足いただけるサービスを提供してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!

SNSで主に活動中です。219万人越えで芸能人さんも多数仕事を頂いております!!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

☆お掃除のことならクリーンライフ☆高評価店舗☆親切丁寧な作業☆仕上がり重視です☆