東京都のハウスクリーニング / 空室クリーニングの口コミ一覧

しえるさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【口コミ高評価店舗】年間2000件以上の実績!20名以上の作業員で対応致します

築20年の中古住宅を購入したので、入居前に家全体のクリーニングをしていただきました。 売主さんが一人暮らしの高齢の方だったこともあり、「掃除も手入れも手が回っていなくて」とは聞いていたのですが、いざ引渡後に空っぽになった家の中を見てみたら、家じゅうホコリとカビだらけ、キッチンもホコリと油でベタベタ、ベランダにも藻が生えているしで途方に暮れてしまいました・・・。これはもうプロの手を借りるしかないと思い、くらしのマーケットで口コミの良いビーイメージさんを見つけてお願いしました。 結果、お願いして本当に本当に良かったです!!!! まず、申し込み時からのメッセージのやり取りが、とても迅速で丁寧で親切です。疑問点について、すぐに回答していただけて安心できました。 当日は、ひとめでベテランと分かる雰囲気のスタッフさんが3名で、しっかりと8時間かけて、窓や壁や床はもちろん、信じられないほど細かい箇所に至るまで家じゅうをピカピカに磨き上げてくださいました! 感激したのは、売主さんから「完全に壊れて使えない」と聞いていた魚焼きグリルが、清掃して部品をはめ直していただいたら完全復活したことです。構造についても説明してくださいましたが、すごすぎます。 また、皆さんとても知識が豊富で親切で、最終チェックで一緒に家の中を巡回した際に、清掃中に気づいた不具合や、なぜその箇所が汚れやすいのかや、生活していくうえで清潔さを保つための心得など、色々教えてくださってとてもありがたかったです。(不具合のひとつがなかなか深刻で、後日すぐに工務店に来てもらって修繕しました!) そして、暑い中とても長丁場で大変な作業だったはずなのに、終わった後に明るく楽し気に作業報告とチェックをしてくださったのが、私達はとても嬉しかったです。 お三方の素晴らしいお仕事内容と、親切で明るい対応のおかげで、ハウスクリーニングをしていただいたことそのものが、入居前の楽しく幸せなイベントになりました。 この先この家で暮らしていく中で、水回り等また定期的にお願いしたいです。 本当にありがとうございました。

しえる様 お褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。 お客様のお力に添える事が出来まして光栄に存じます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

大家様、管理会社様必見!空室クリーニング!WAX無料です!PayPay対応可能

みかんさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【オープン特別価格!!】インボイス番号取得済!月50件ハウスクリーニング実績!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【ハウスクリーニング技能士在籍】業界歴14年の実績☆年中無休営業◎すべて自社対応

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

★イトウ夫婦★9月10月予約受付!新築、中古物件問わず、隅々まで綺麗に致します。

今回、中古戸建てを購入し入居前に家全体のハウスクリーニングに入っていただきました。 家購入時の仲介業者に紹介してもらったところよりかなりお安く、クリーニングは初めての依頼で不安もありましたが、返信も早く、口コミが良かったのでこちらにお願いする事にしました。 結果、伊藤ハウスクリーニングさんにお願いして本当に良かったです。 立ち合いは母にお願いしたため、私はまだ現場を見れていませんが、写真でみても家中ピカピカにお掃除して下さり、母も自分達で掃除するよりはるかに綺麗になっている!と絶賛してました。 窓サッシやベランダの汚れが気になっていましたが、そこも角っこまでしっかり綺麗になっており、気になるところは残っていませんでした。 その他、キッチンではビルトインコンロも取り外して、細かいところまで掃除してくださっていました。 お風呂ももともとそんなに汚れが気になる程ではありませんでしたが、間違えるようにきれいになっていました。 立ち合いでは、丁寧に掃除したところなどを説明して下さり、今後、どういったところに気をつけたほうが良いかなどのアドバイスもして下さいました。 また汚れが気になってきたら、部分的でもお願いしたいと思います。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

★高評価1位実績☆ 初期やり取りから迅速対応 購入物件や賃貸の引越前後お掃除も◎

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【業歴20年の実績】パーキング代当店負担(上限有)◎2024-5月より新規参入

匿名子虎さん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【女性スタッフ対応】大手不動産管理会社からも多数実績!

ひなさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【空室清掃】事前のお見積り、現地お立合い不要でお手間を取らせません

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【最高品質にこだわる】年間500件自社対応の“徹底清掃” 空室ハウスクリーニング

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

経験と知識を活かして精一杯作業いたします◎当店にお任せください!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【業歴29年の実績】自信の自社施工◎女性スタッフ同行可能◎仕上がり保証あり

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

退去後の清掃お任せください!丁寧な作業でお客様に安心と喜びを提供しております!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

《ハウスクリーニング士》損害保険加入済み!誠心誠意取り組ませて頂きます!

u

usamiminさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

水回り口コミトップクラス!どこの業者様より綺麗だと評価多数!

しゅままさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

しゅまま様 お褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。 お喜び頂けて幸いでございます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。