東京都のハウスクリーニング / 空室クリーニングの口コミ一覧 (112ページ目)

u

urauraさん

トコトコさん

はなさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【口コミ高評価店舗】年末繁忙期間近!年間2000件以上の実績!ご予約はお早めに!

二郎さん

ファットボーイさん

やすちゃんさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

茨城県発◎請求書払い可◎立ち合い無し可◎営業時間外・対応地域外もご相談歓迎!!!

santaさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【ワックス無料】『大家様歓迎』引越しの方・オーナー様!丁寧な作業が評判なお店です

くらまさん

a

arincoさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【女性スタッフ同行可能◎】プロのノウハウと機材・専用洗剤で汚れを落とします!

コロナは嫌!さん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

☆業界老舗・日本ハウスクリーニング協会員★スピードよりも仕上がり重視!丁寧施工!

古い一軒家の2階の1LDKの空室清掃を半年程仮住まいにする為にお願いしました。 初めての清掃の外注で様子が分からず、取り敢えず、部屋の様子と窓の大きさと数、特筆する汚れと 古家なので、凄くきれいにではなく、清潔に健康的に住めるように、プロの方ができる範囲で掃除をして欲しいこと、駐車場所を事前のやり取りでお伝えしました。 小島さんは、やり取りのお返事も早く、物腰が柔らかく、誠実にお仕事をして下さり、ウォシュレットの機械油が垂れていた床もすっかりきれいにし、便座カバーが掛かったままだった所が、拭いても落ちないカビのような黒ずみになっていた所もかなりきれいにして下さり、長年使用していなかったキッチンの換気扇もガス台もお風呂の天井角に少しあった黒カビもスッキリとてもキレイにして下さいました。 古い窓ガラスもキレイになり、階下外から見たら、明るく光っていました。 以上は5つ星🌟です! 全体で4つ星とした点は、 窓の数が多かったせいですが、窓掃除に時間を取られ、その後キッチン、トイレ、お風呂場清掃をした時点で6時半ごろとなり、床、壁、ドアや玄関等の掃除が軽くしかしていただけなかったことです。 小島さんは、朝9時半から夜の8時迄、殆ど休憩も取らずに、お昼ご飯の少しのお休みだけで、一生懸命にお仕事して下さり、ドア等もまだキレイにと頑張ってお仕事しようとして下さったのですが、遅くまで申し訳なく、キリがないので、ほどほどで良いですとお声掛けしました。 初めてで様子が分からず、上手に説明出来なかったのと、窓の数と部屋の面積が普通より、多かったせいなのですが、朝の時点でもう少し確認し合い、曇りガラスだし、雨季と雷雨で直ぐに汚れてしまう窓よりも部屋の壁やドア、時間があればやって欲しいと話したオプションのキッチン収納内部をキレイにして頂きたかったなと思うところから星🌟を一つ減らしました。 壁とドア、キッチン収納内部と玄関周りは、合わせて後日私がもう少し掃除をし、これで、引越しできる状態迄となりました。 お陰様で、煤汚れが酷かった部屋はスッキリ綺麗になり、気持ち良くお引越しができそうです❗️ 上記理由で星一つ🌟をマイナスしましたが、予約時から最後迄、本当に気持ち良くお仕事をして下さり、お支払額の28000円以上の価値はあると思いました。 どうもありがとうございました!😃😌

こまさん

つゅうさん

モンチッチさん

ネコまるさん

2021年3月

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

10月〜11月受付中★空室クリーニング【お特★ワックス&オゾン脱臭除菌】無料中!

匿名しんちゃんさん