東京都のハウスクリーニング / 空室クリーニングの口コミ一覧 (136ページ目)

ゆにさん

べえさん

たこやきさん

2021年4月

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

️夫婦で伺います《空室クリーニング専門》WAX無料○高評価口コミ○丁寧なご対応◎

d

doさん

パンナさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

《原状回復工事専門店》1社で全て完結!! コスト削減できます。ご相談下さい。

ゲーゲンさん

源氏パイさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【衛生管理徹底】★9/1〜期間限定のキャンペーン価格!★除菌・消臭仕上げ★

この度は空室クリーニングのご依頼を頂きありがとうございました。セロテープの跡は広範囲に残っており、取れないではなく、取るのにはオプション料金になり別途費用と時間がかかる旨を説明させて頂きましたがご了承が得られなかったため通常作業に入らせて頂いたかと思います。また、作業完了後にはテープ跡の取り方も説明させて頂いたのに非常に残念でなりません。我々も限られた時間の中で作業を行いますのでオプションやお部屋の状況につきましては事前にお伝えください。よろしくお願いいたします。

ありすさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度は空室クリーニングの御用命を頂きましてありがとうございました。作業完了の際に何箇所かご指摘を頂き手直しをさせて頂きましたがご満足頂けず残念です。我々はお部屋の状態に限らず尽力いたしますが、お部屋の汚れや経年劣化の状況により仕上がりも変わってまいります。ご理解の程よろしくお願いいたします。