東京都のハウスクリーニング / 空室クリーニングの口コミ一覧 (58ページ目)

ヨケットさん

りんごさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【口コミ高評価店舗】年末繁忙期間近!年間2000件以上の実績!ご予約はお早めに!

りんご様 お褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。 りんご様に事故や怪我もなく当日を迎えられましたなら何よりでございます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

匿名mさん

にっしさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【女性スタッフ同行可能◎】プロのノウハウと機材・専用洗剤で汚れを落とします!

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 私たちもお客様とお話しさせていただき喜んでいただくことに何よりもやりがいと喜びを感じて仕事をしています。 今後とも何かございましたら是非お声をおかけください。

兄やんさん

コーちゃんさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

事前の連絡も対応が速く、また、的確なアドバイスもしてくださり、安心して当日を迎えました。当日は、時間前のちょうど良い時間に、礼儀正しい若いスタッフさんがお一人で来てくださいました。ルームクリーニング以外に、エアコンのクリーニングもお願いしていたので、お一人では大変では?と思いましたが、8時間半後、それは別の驚きに変わりました。 玄関、居間、ベランダ、バストイレ、結構汚れていたのですが、すべてがピッカピカなんです。どこもかしこも、ピッカピカ。フローリングや、クロスといった目立つ場所はもちろん、結構汚れていたベランダも汚れは何もなかったかのようにキレイに!隙間も、普段は開けない細かい場所も、トイレのタンクも隅々まで、一つ一つ、開けながら、清掃箇所を一つ一つ丁寧にご説明下さり、一切妥協のない姿勢に好感が持てました。おかげさまで、年代物のエアコンもまだまだ使えるそうです。こんな良心的な業者さんは初めてです。時間につきましても、許される時間をいっぱいいっぱいに使って、むしろ時間を延長してまでキレイにしてくださるのは、他の業者さんではありえない神対応です。 口コミの評価が高い理由がよくわかります。もっと早く、お世話になりたかったです。 この度は、本当にどうもありがとうございました! もちろん、次回もよろしくお願いいたします!!