東京都のハウスクリーニング / 空室クリーニングの口コミ一覧

2025年12月・待ちぼうずさん

【店長の私がお伺いします】前日の依頼もご相談ください◎

2025年11月・匿名さん

お掃除業界30年以上の実績と信頼で安心して作業お任せ下さい。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

料金が安い◎評価が高い◎営業時間外や対応地域外もご相談ください◎立ち会いなし可能

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

★接客業経験豊富で清掃経験10年★丁寧な接客とプロの清掃でご要望にお応え致します

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

◆気持ちよく入退去していただく為に、心を込めて笑顔でお掃除いたします♪

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

“住まい全体”を細かく徹底清掃する専門店【年間500件以上実績-口コミ高評価◎】

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【業界歴10年、月30件の実績】カビ、油汚れ、水垢の除去ならお任せください!

2024年10月・匿名さん

【口コミ高評価店】大家様歓迎!10年目の空室業者です●ワックス無料・店長訪問

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

★空室クリーニング★(マンション)

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

空室専門!<安心価格・安心施工を心がけております

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

★夫婦作業★1月、2月予約受付中。年間850件の実績。時間ありきの作業はしません

2025年3月・匿名アッキーさん

【店長の私がお伺いします】前日の依頼もご相談ください◎

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

こんにちは。予期せぬ出来事が発生して申し訳ありません。私たちは常に良いサービスを提供するよう努めています。汚れが残っていたのは申し訳ありません。次回はもっと良くします。ご連絡いただければ、サービスやり直しできます、よろしくお願いします。

プロショップWSK◆空室クリーニング◆アパートマンション単身、家族向け

2023年7月・匿名さん

【100%自社対応】入退去時のクリーニング 口コミ高評価店 お問合せお気軽に!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

★駐車場代無!内覧時の第一印象が決め手!プロに任せて入居率up

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度は当社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 娘さんのご利用時にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、今回の仕上がりにおいてご期待に添えず、ご満足いただけなかった点があったことをお詫び申し上げます。 清掃の細かい部分に不備があったとのご指摘を真摯に受け止め、今後より丁寧な作業を心掛けるよう改善に努めてまいります。また、領収書発行に関する料金についても、事前のご案内が十分でなかった点につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はより分かりやすいご案内を徹底してまいります。 もし今後またお手伝いできる機会がございましたら、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

料金が安い☆評価が高い☆口コミが多いランキング上位店☆なかなか予約の取れない店舗

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【口コミ高評価件数1300以上】年始受付開始!年間2000件以上の実績と信頼!