小さいジィさんさん
2020年8月
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
【2019くらマアワード受賞☆】(空室清掃)女性スタッフ同行☆コロナ対策実施!
一生懸命に作業していただき!キレイになりました!ありがとうございました!
しなさん
2020年5月
思っていた以上にキレイにしていただきました。 さすが、高いお金を出してもプロにお願いすると違うなぁと思いました。 ただ、ベランダの清掃は忘れていたようです。さいごに気がついたのですが、悪い気がして言えませんでした。 ありがとうございました!
aaさん
2020年3月
電話対応もお仕事もきちんとなさっていて好印象でした。施工ありがとうございました。
みいみさん
2019年8月
今回、中古住宅を購入しましたが、リフォームもしたため、ゴミ、ホコリがひどく、ハウスクリーニングとエアコンクリーニングをお願いしました。 本当に隅々まできれいにしていただいて、事前に掃除をする手間が省けてとても助かりました。 また何かあれば、ぜひ利用したいと思います。 ありがとうございました。
ヨシさん
2018年9月
35年たったアパートですが、予想以上にきれいになりびっくり! 対応も親切で、やりとりもメールでできるので助かりました。 清掃前後の説明も丁寧でした。 頼んでよかったです。
S♪さん
2017年6月
中古住宅への入居前に急遽ハウスクリーニングをすることになり、忙しい時期にも関わらず迅速かつ丁寧に対応してくださいました。事前に現地での見積りはなく間取りで金額が決まっていたため、少し不安を感じつつもやって頂けるなら!とライフクリンさんにお願いしました。 店長の柳さんは人柄の良さが滲み出てるような方で、各箇所の掃除も1つ1つ丁寧にやってくださいました。 かなり汚れが酷かったようで、予約時間よりも時間を延長して頂いて、2日間かけて全てをしっかりと綺麗にして頂きました。 追加料金も一切かからず、むしろ申し訳なさを感じてしまうくらい大満足でした。 ライフクリンさんに頼んで本当によかったです。機会があれば、ぜひまたお願いしたいと思います。