2週間前・トッキーさん
インターホン・ドアホンの取り付け
今回インターホンの取り付けを依頼しました。急に降ってきた雨の様子を見ながら作業して下さいました。室内作業も丁寧で敷物やスリッパもご持参されてとても準備が良いなと思いました。インターホンもしっかり取り付けて下さいました。とても困っていたので大変助かりました。他にも困った事があったら是非またお世話になりたいと思いました。
時間通りに来ていただき、丁寧に作業していだきました。ありがとうございましたあ
2026年6月12日・匿名カズさん
とても親切丁寧に仕事をして頂き助かりました。 何かある時はお願いしたいです。
2026年2月24日・匿名さん
他の業務さんに断られてしまった我が家の複雑なインターフォンの取替えにとても快よく引き受けて下さいました。 丁寧かつとても綺麗な仕上がりに大変満足しております。また設置終了後には報告書(メール写真付き)も頂き、ここまで丁寧にやって頂ける業者さんは今までいませんでした。 お人柄も優しくとても親切で、インターフォンが使えないとお困りでしょうと予約がたくさんある中時間を作って頂き、依頼から迅速に対応して頂きました。 インターフォンだけに限らず、今後も家の事で何かあったら是非お願いしたいと思いました。 ありがとうございました。
とても丁寧なご対応でした!
2025年9月28日・匿名さん
来訪者の音声が聞こえなくなり、インターフォン交換工事を依頼しました。お忙しい中、こちらの希望に沿った日時に来てくださり、丁寧に対応してくださいました。 このご時世、業者さんと言えども家の中に通す事に不安もありましたが、とても物腰が柔らかで気になった事もすぐに聞けたり安心してお願いする事が出来ました。 もちろん作業もしっかりと行ってくださり、依頼から数日でインターフォンが使えるようになりとても満足しています。 ありがとうこさいました。
2025年8月16日・匿名GOですさん
暑い中大変お世話になりました とても親切、丁寧に作業して頂き感謝しております。 20年以上前に付けたインターフォンでしたので取り付けにご苦労を掛けてしまいました。 綺麗な取り付けに満足しております。 ありがとうございました。