ママさんさん
2019年2月
インターホン・ドアホンの取り付け
インターホンの調子が悪く、購入した機材の取り付けをお願いしました。 (主人が出来そうな気でいましたが、待っているといつになるかわからないので( ^ω^)・・・)やはりプロ!手早く30分ほどで終了。外の器具のすき間周囲は丁寧にコーキングしてくださいました。
母猫さん
2018年10月
引越した賃貸戸建の古いインターホンを、手持ちのドアホンにつけ直してもらいました。1階のインターホン親機があったところに、ドアホン親機をつけました。2階では、ドアホン子機を使用するので、2階のインターホンは外しただけ。しかし、穴がしっかりとあるので、追加で、専用の蓋のような物を取り付けてもらいました。サクサクっと手早く工事していただき、とても安心感がありました。
めいふぁんさん
2018年12月
音の聞こえなくなったインターホンを、ネットで安く購入したテレビドアホンへあっとういう間に交換し、不要になったインターホンは回収してくれました。 結果的にホームセンターへ依頼するより安くできて大満足です! ありがとうございました。
NNさん
テレビドアホンの設置を行なってもらいました。手際良く作業してもらい良かったです。
ヤスさん
テレビドアホン取り付け スムーズな作業で任せて安心でした。
タケさん
2018年11月
誤作動が続いたドアホンの交換をお願いしたところ、機器の交換だけでなく、配線の不具合も特定していただき、助かりました。配線に関する追加料金は少しかかりましたが、満足です。ありがとうございました。
AAさん
機能門柱に内蔵されたインターホンの交換をお願いしました。 メールでの確認事項等が少なかったので少し不安はありましたが、段取りよく作業してくださり、30分程度で終了。 写真の雰囲気通り、優しい方でした。
シルフィードさん
迅速丁寧に対応して頂きありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。