2025年12月・匿名さん
インターホン・ドアホンの取り付け
時間通りに来ていただき、正味40分程度で迅速に作業を終えてもらいました。玄関子機を取り付ける壁に凹凸がある為、防水の為にオプションで子機の周りにコーキングを打ってもらいましたが、事前に作業説明とオプション金額の提示があり、当方が承諾したものですので問題ありません。礼儀正しい方でしたのでリピートのお客さんがつくと思います。初心者マーク卒業に向けて頑張ってください。
2025年12月・アニキさん
今日インターホン交換して欲しいって無理なお願いを快く受けてくれて実際作業してもらって安心できる凄く感じの良いお兄さんでした! また何かあればお願いしたいと思える人でした。 ありがとうございました!
2025年12月・りりりさん
まずネット上でのレスポンスがとても早く助かりました。 工事は手順良く、またカメラの角度調節を何度もお願いしたりとご面倒をおかけしてしまいまいしたが、丁寧に微調整してくださり対応も良かったです。
2025年9月・まっつさん
事前相談も快く相談にのってくださり、当日の作業もイレギュラーもありましたが、丁寧に説明してくださり、対応もしっかりでとても満足の行く作業でした。 また、機会がありましたら宜しくお願いします。
対応も丁寧で迅速で、説明もわかりやすく大変満足です。 また、機会があればお願いしたいです。
2025年8月・ゆきんこさん
早急な対応で説明も丁寧にしていただきました。 もっと早くお願いすれば良かったです。 他の件でも相談させて頂くことがあるかもしれません。 その際はまた宜しくお願い致します。
迅速且つ丁寧に仕事をしていただき、ありがとうございました。 ドアホンの設定からわかりやすい説明まで大満足しております。 また、取り付けの際はこちらにお願いしたいと思います。
とても手際よく、丁寧でした。
インターホンの取り替えをお願いしましたが、30分程度で、迅速で丁寧な応対でした。