2024年11月・西宮です。さん
インターホン・ドアホンの取り付け
日時も合わせて頂き丁寧に作業して頂きありがとうございました。
2024年8月・匿名さん
インターホンの取り付けをお願いしました。作業後の説明もとても丁寧にしていただきました。合間の会話にお人柄があらわれていて、なんだかほっこりしました。また何かあればお願いしたいと思います。
2024年5月・匿名さん
テレビドアホンの取り付けをお願いしましたが、レスポンスも速く迅速に対応していただきとても助かりました。 お人柄もとても感じの良い方で安心してお願いする事ができました。 取り付けも丁寧で説明も詳しくしていただけて感謝しております。 また何かあれば是非お願いしたいと思います。
2024年4月・匿名さん
インターホンの線が何がどうなっているのか分からない状態で困っていてお願いしました。 感じの良いお人柄の方が来てくださり作業をてきぱき行っていただき、説明も丁寧にしっかりしてくださったので、とても助かりました。 また何かありましたら是非お願いしたいです。 ありがとうございました。
2024年4月・つーえみさん
インターフォンが故障し早急に取り替える必要がありました。 初めは希望日時が合わず困りましたが、互いの地域が近かったため隙間を縫って取り付けて頂けることになり大変助かりました。 お人柄も良い感じの方でした。 作業も迅速ですぐに終わりました。
2024年7月・匿名さん
お二人で来られてテキパキとドアホンの交換、取付をして頂きました。本当にありがとうございました。また何かの際はよろしくお願いします。
2024年2月・匿名希望さん
最初の調整で携帯番号を事前に教えていただけたので、無視せずに連絡が取れました。雨かもしれないということで当初日程からの変更提案をいただき、最終的に到着時間は遅れましたが、手際よくドアホン交換してもらい、満足しました。