<土日祝も優先対応◎女性スタッフ同行可>業界40年のベテラン電気工事士がお伺い!の口コミ一覧 (2ページ目)

匿名コアラさん

さやさん

2023年4月

2023年3月

匿名yokoさん

インターホン・ドアホンの取り付け

匿名yokoさん この度は当社をご利用戴き有難う御座います。 こちらこそ有難う御座います。またのご利用を心よりお待ちしております。

2023年1月

インターホン・ドアホンの取り付け

匿名さん こちらこそ有難う御座いました。 またのご利用を心よりお待ちしております。

インターホン・ドアホンの取り付け

匿名さん この度は当社をご利用戴き有難う御座います。 こちらこそ有難う御座います。またのご利用を心よりお待ちしております。

2022年11月

インターホン・ドアホンの取り付け

匿名さん 口コミへのご記入、有難う御座います。 この度は当社をご利用戴き有難う御座います。 有難いお言葉を戴き、大変喜んでおります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

インターホン・ドアホンの取り付け

匿名さん この度は当社をご利用戴き有難う御座います。 お問い合わせの時に状況や写真など、 正確にお教え戴きましたので、対応できる部材を準備し伺う事が出来ましたので良かったです。 またのご利用を心よりお待ちしております。こちらこそ宜しくお願い致します。

まあちゃんさん

かっちゃんさん

2022年10月

インターホン・ドアホンの取り付け

かっちゃんさん 口コミへのご記入、有難う御座います。 この度は数ある店舗の中から当社をご利用戴き有難う御座います。 またのご利用を心よりお待ちしております。こちらこそ宜しくお願い致します。

高石市住民さん

じいさんさん