限界価格に挑戦!!既存インターホンの処分費用も込み!の口コミ一覧

m:yaさん

インターホン・ドアホンの取り付け

m:ya様 この度はご予約頂きありがとうございました!ご評価頂き、恐縮でございます。お役に立てて何よりです。また電気関連や生活のお困りごとなど、機会ございましたら、何卒宜しくお願い致します。 SUMAUplus苅田

イワイさん

インターホン・ドアホンの取り付け

遂に口コミ返信機能が解禁になりました!! せっかく素敵な口コミを頂いたにかかわらず、ご返信できず申し訳ございませんでした。 反ってお気を遣わせてしまい、誠に申し訳ございません、、。 今後は「いい塩梅」を心掛け、皆様のお役に立ちたいと思います! この口コミを励みに、今後とも皆様のお役に立てる様、人密着をモットーに精進致します! お困りごとやご相談などは即レスで対応させて頂きますので、 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 SUMAUplus 苅田 佑介

インターホン・ドアホンの取り付け

この度は素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございます!インターホンは順調にご利用いただけていますでしょうか?この様なご評価頂き、身が引き締まる思いです。お近くですので、また何かお困りの事ございましたら、ご連絡くださいませ。可能な限り、最短でお伺いいたします!今後とも、宜しくお願い申し上げます。

インターホン・ドアホンの取り付け

素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございます! また電気関係や、生活のお困りごとなどございましたら、 是非ともご用命頂けましたらと存じます。 この口コミを励みに、今後とも皆様のお役に立てる様、人密着をモットーに精進致します! お困りごとやご相談などは即レスで対応させて頂きますので、 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 SUMAUplus 苅田 佑介

sakiさん

インターホン・ドアホンの取り付け

saki様 この度はご予約頂きありがとうございました!ご評価頂き、恐縮でございます。低コストでもサービスの質を維持する様、今後も頑張りたいと思います!また機会ございましたら、何卒宜しくお願い致します。 SUMAUplus苅田

インターホン・ドアホンの取り付け

この度はご予約頂きありがとうございました!また、口コミも頂きありがとうございます。この度は大切なお時間を頂戴してしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回経験させて頂いた事を糧に、様々な状況でもスピーディに対応できる様、サービス向上に日々努めて参ります。またご相談頂けました際は、必ずサービスでお返し出来る様に致します!今後とも、宜しくお願い申し上げます。

インターホン・ドアホンの取り付け

遂に口コミ返信機能が解禁になりました!! せっかく素敵な口コミを頂いたにかかわらず、ご返信できず申し訳ございませんでした。 ご相談やお困りごとなど、今後もなんでもご相談頂けましたらと思います! この口コミを励みに、今後とも皆様のお役に立てる様、人密着をモットーに精進致します! お困りごとやご相談などは即レスで対応させて頂きますので、 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 SUMAUplus 苅田 佑介

まっちゃんさん

インターホン・ドアホンの取り付け

まっちゃん様 この度はご予約頂きありがとうございました!ご評価頂き、恐縮でございます。ローコストで高サービスを目指し、日々頑張って参ります。今後も何かお困りごとなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。今後とも、何卒宜しくお願い致します。 SUMAUplus苅田

インターホン・ドアホンの取り付け

遂に口コミ返信機能が解禁になりました!! せっかく素敵な口コミを頂いたにかかわらず、ご返信できず申し訳ございませんでした。 この口コミを励みに、今後とも皆様のお役に立てる様、人密着をモットーに精進致します! お困りごとやご相談などは即レスで対応させて頂きますので、 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 SUMAUplus 苅田 佑介

匿名Kさん

インターホン・ドアホンの取り付け

この度はご予約頂きありがとうございました!ご評価頂き、恐縮でございます。費用にご満足頂き、何よりでございます。今後も何かお困りごとなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。今後とも、何卒宜しくお願い致します。 SUMAUplus苅田