2026年1月・takaさん
インターホン・ドアホンの取り付け
テレビドアホンの取り付けをお願いしました。こちらの説明不足により追加の配線工事が必要になりましたが、快く工事をしていただきありがとうございます。私が仕事で不在のため応対した妻もとても親切な人だったと言っていました。また何かありましたら依頼したいと思いますのでよろしくお願いします。
2025年11月・わんわんおさん
ドアホンの交換をしていただきました。配線がごちゃごちゃ複雑だったようで、色々可能性を考えながら試行錯誤して下さり無事取り付けていただきました。他にも雨対策をしていただきました。説明もていねいにして下さり、作業時間も長くなりましたが、追加の雨対策以外は提示の価格で対応していただけました。良心的でした、ありがとうございました。
2025年11月・ゆきさん
インターホンの取り付けをお願いしました。 丁寧に説明しながら作業していただき、あっという間に終わりました。取り付け後の設定までしていただきありがたかったです♪ 古いインターホンも無料で引き取ってくれました。
2025年11月・匿名akkoさん
複雑な配線工事を丁寧に作業して頂きありがとうございました。 最初の契約料金では申し訳ないと思っていましたが、追加料金も良心的で何かあればまたリピートしたいと思います。 本当ありがとうございました。
2025年6月・よしさん
電源直結の知識がありませんでしたが、事前に「おまかせください。」と言われ、安心しました。作業の日取りも一日あけて直ぐに決まり、作業開始時刻も細かに連絡いただきました。ネパールの方も助手(?)としてきてくださり、作業がスピーディーでした。