インターホン・ドアホンの取り付け
素早く丁寧に取り付けていただきました。 ありがとうございました。
依頼内容を前日に追加させていただいたにも関わらずご対応いただきありがとうございました。
ジュンさん
2021年9月
事前にメールで写メを送ったり打ち合わせをしていたので、当日は雨の中でしたがスムーズ丁寧に作業をして頂き頼んで良かったです。また何かありましたらお願いします。
匿名希望さん
2021年12月
インターホンの取り付けとエアコンの取り外しをお願いしました。インターホンは問題なく使えています。 エアコンは、ガスエアコンで、取り外し前に、ガス屋さんに配管止めてもらってますかなどの説明もなく取り外して帰られました。配管を止めないといけないことを知らなかったので、普通に給湯器を使用すると、外したエアコンの所から水が吹き出してきて、和室の窓の障子や鴨居なども水浸しになりましたが、連絡をしても見にも来てくれずでした。また空いた穴もスイッチカバーみたいなので止めただけでした。夜間に大阪ガスに来てもらい、とりあえずの対処をしてもらいましたがまたガスの工事に来てもらわないと行けないし、大工にも来てもらわないといけない結果になりました。あまりの不誠実に相談した人にも家を見てもらうと消費者センターに電話したらと言われるくらいの大惨事になりました。 とても不愉快で頼んだことに後悔しかありません。事前説明をするべきではなかったですか?どうしてくれるんですか?って言いたい気持ちでいっぱいです。最悪な業者だと思います。
momoさん
作業自体は勿論、依頼から予約確定まで丁寧にご案内頂きました。有難うございました!
まっくんさん
2020年9月
ドアホンとエアコン取り付け両方一度にしてくれるお店を探し、ご縁がありリンクスさんにお願いしました。午前8時からの約束でしたが遅れる事なく来宅。コロナ対策でマスクをされているからお願いした写真の方???写真より高感度いいですよ。テレビドアホンは4年で画像の乱れがあり取り替えてもらいましたが、外のインターフォンが壊れていて親機は異常がなかった為、予備に取り置いてくださいました。迅速丁寧な作業、こちらの質問にも親切に対応して頂き喜んでいます。電気工事関係は次回もぜひ指名させて頂きます。