インターホン・ドアホンの取り付け
追加工事のご相談から、実際の作業、応対全てが好感を持てました。 予約前の段階で、相見積もりである事をお伝えしても、対応は変わらず、大変気持ちよくご対応頂きました。 (相見積もりと知ると、断る業者さんもいらっしゃいました) 初のくらしのマーケット利用でしたので、 不慣れでとても緊張しましたが、ユウアイテックさんにお願い出来て、大変良かったですし助かりました。また機会がありましたら、お願いしたいです。
最初の問い合わせからとてもスムーズで、安心してお任せすることができました。 作業も迅速かつ丁寧で、配線の細かい部分まで配慮してくださったのが印象的でした。 仕上がりも満足しております。 また何かあればぜひお願いしたいと思います。
とても感じのいい方でした。インターホンの取付をお願いしました。依頼外でしたが、使えなくなった増設機も取り外していただけました。また他の電気関係の工事の質問にも答えていただき感謝です。 また利用します。
インターホンの取り付けをして頂きました。 手際よく丁寧な作業ありがとうございました。
インターホンを交換していただきました。 担当してくださった方のお人柄が本当によく、またさっと短時間で作業してくださり依頼してよかったなと思いました!暑い中外での作業もありましたが本当にありがとうございました!
時間通りに来てきて、テキパキと作業をしてくれました。ドアホンも問題なく使えて満足しております。
とても親切な対応で良かったです。 また何かあればお願いしたいです。
丁寧な仕事で、安心してお任せすることができました。機会がありましたらまたお願いしたいと思います。
ありがとうございます