インターホン・ドアホンの取り付け
☆スピード返信☆経験豊富な電気工事士「安心・安全・丁寧」がモットー!顧客満足度◎
今回はじめて、くらしのマーケットさんを利用しました。突然インターホンが壊れ、どこに取り替えを頼んだらいいのか分からず、困っていたので、助かりました。 工事に来て下さった方は、とても感じが良く、きちんと作業内容の説明をしながら行ってくれたので安心してお任せできました。 作業時間もとても早く20分もかからずに終了し、問題無く使用できるようになりました。 また、何かあった際は利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
質問等に丁寧に答えて頂きました。 また利用したいと思います。
ゆきおさん
2022年1月
《電気工事士がお伺いします》全て自社対応!丁寧作業!当日予約OK!ペイペイ利用可
迅速、丁寧な対応で大変満足しています。また機会があれば次も是非お願いしたいと思います。
寺嶋さん
2021年6月
わざわざ瀬戸市からありがとうございました。 古いインターホンの交換でしたので大変だったと 思います。 また機会があれば利用させて頂きます。 ありがとうございました。
naoさん
2018年11月
早速対応可能電気工事士伺います30年の経験安全安心工事★損保加入済み
インターフォンの取替と取付場所移動の工事をお願いしました。少し難しい工事でしたが快くやっていただき仕上がりも奇麗でした。また、取付後の説明も丁寧でした。ありがとうございました。
依頼した者さん
2016年12月
法人設立21周年!年120件以上施工実績のインターホン工事《工事保険加入済》
12/26、ドアホン取替の依頼。親切、丁寧な応対をしていただきました。施工も申し分なしです。ドアホンと連携して、FAX電話との設定もしていただきました。今後もお願いしたいと思っております。信頼のできる業者様でした。