インターホン・ドアホンの取り付け
【キャッシュレス対応】プロの技術で納得の仕上がりに!機種選定も可!
今回、はじめて予約しましたが、予約日のやり取りから、作業までとても丁寧にご対応頂きました。予約日を決める際、肝心の新しく取り付ける機器が届いておらず、その旨お伝えしたところ、機器の受取日に合わせて工事日を変更していただけるとのことで、安心して予約できました。 お約束時間にきっちり来ていただけて、作業もあっという間に終わり、取り付けも綺麗で大満足です。 今後、別の家電を取り付ける際、エムズワンさんにまたぜひお願いしたいと思います。
サトミさん
こちらの希望通りの修理、取り付けをして頂けました。ありがとうございました。
kyさん
2023年4月
☆スピード返信☆経験豊富な電気工事士「安心・安全・丁寧」がモットー!顧客満足度◎
インターフォンの交換をお願いしました。 写真で状態を確認していただいたり、予算内での交換可能かの質問など丁寧に回答いただき安心して依頼することができました。 作業もとても手際良く丁寧に交換していただきました。 また、困った事があった時はお願いしようと思います。ありがとうごさいました。
2023年3月
ちょっと特殊な設定でしたが、その場で検討いただき設置いただきました。ありがとうございました。
日程調整と作業が迅速かつ丁寧で、助かりました。 また機会があれば、よろしくお願いいたします。
イシさん
2021年12月
《電気工事士がお伺いします》全て自社対応!丁寧作業!当日予約OK!ペイペイ利用可
インターホンをネット購入し、取付けをお願いしました。 接客態度も親切丁寧でインターホンの取付け初期設定もスムーズで完璧でした。 ありがとうございます。 取付けなどを迷われている方にぜひおすすめしたいです。
まるさん
2017年5月
法人設立21周年!年120件以上施工実績のインターホン工事《工事保険加入済》
よかったです。 保証や取り付けの説明も有り、 大変親切に対応して頂きました。