千葉県千葉市中央区のインターホン・ドアホンの取り付けの口コミ一覧

は⭐︎まさん

大家さん

インターホン・ドアホンの取り付け

《時間外も対応可》電気工事士免許保有、器具取付可能です。ご希望に沿った施工を実施

遠隔地に所有している賃貸アパートの一室でテレビドアホンが経年劣化により故障し、交換が必要となりました。 賃貸物件の管理会社から出てきた見積もりがあまりに高額で、この先ほかの部屋でも故障が起きることを想定すると頭を抱えてしまうレベルでした。 インターネットの通販サイトで調べると、ドアホン本体は、同じ機種が送料込みで見積りの4分の1以下で購入できる事が分かりました。取付け工事をやってくれる業者さんを同じくインターネットで探し、くらしのマーケットを見つけました。 アットライフさんにお願いしたのは、①アパートの入居者様の希望された「土日の午前」で一番早く予約可能だったこと②オンラインカード決済が可能だったこと③口コミ、以上3点が決め手でした。 くらしのマーケットを利用するのは初めてでしたが、アットライフさんのご対応には終始安心感がありました。メールの返信が迅速で、訪問日時がすぐに決まり、入居者様にもお知らせすることが出来ました。 遠隔地ですので自分は工事には立ち会っていませんが、工事の完了報告も迅速で、写真を撮って送信してくださったので、確認することが出来ました。気配りと誠意を感じるご対応に感謝しております。 良心的な金額設定のお陰で、結果的にドアホン本体と取付け工事を合わせて、管理会社の見積もりの半額以下で済みました。 たいへん満足しています。 電気関係の取付け工事以外にもリフォームや空室の清掃も行っているとの事で、そちらも含めまた機会があれば是非またアットライフさんにお願いしたいと思っております。 またくらしのマーケットの存在にも感謝です。

ゆきさん

ちょこさん