千葉県千葉市のインターホン・ドアホンの取り付けの口コミ一覧 (2ページ目)

2024年10月・匿名さん

千葉県認可の電気工事士&経産省認定の電気主任技師。インターホン 取り替えます!

インターホン・ドアホンの取り付け

2024年9月・ままさん

千葉県◆業歴30年★電気工事士の店長が対応◎営業時間外のご依頼もご相談ください!

2024年4月・インターホン交換さん

インターホン・ドアホンの取り付け

2024年10月・のんだいきのパパさん

2024年10月・匿名さん

2024年8月・匿名さん

インターホン・ドアホンの取り付け

2024年9月・はまたかさん

2024年8月・匿名さん

2023年2月・匿名さん

<防犯機器等購入補助金申請終了間近です。カメラ付テレビドアホンへの交換がお薦め>

インターホン・ドアホンの取り付け

ドアホンの故障でハウスメーカー、ホームセンターに問い合わせると来ていただけるまでに10日前後かかると言われ、くらしのマーケットで口コミの良かった自然エネルギー総研さんに問い合わせしてみたところ、すぐにお返事をいただき対応機種も教えてもらい、即Amazonで購入し2日後に工事の予約をしました。 翌日にドアホンが届くことを伝えたところ、午前中に届くようなら午後に伺えるので届き次第ご連絡いただければ調整しますと言ってくださるなどとても心遣いのできる方だと言うことが伝わりました。 また、作業中に新しいドアホンを取り付けてもつかずドアホンの故障じゃないとわかり、取り付けは無理かと思いましたが電気の配線の細かいところまで調べてくださったお陰で原因がわかり、配線部分も直していただけて無事に取り付けることができました。 更に、台座の隙間に虫がかなり入っていたそうでその穴もコーキングで綺麗に塞いで下さるなど、最後までとても丁寧に作業をしてくださり自然エネルギー総研さんにお願いして本当に良かったと思いました。 部屋への入室にも使い捨てスリッパを持参されていたり細かいところにも配慮をされているのがとても良くわかります。 また、何かあった時にはぜひお願いしたいと思います。

2024年6月・黄昏人さん

2024年4月・匿名さん

インターホン・ドアホンの取り付け

2024年2月・みいさん

2024年4月・匿名さん

2024年4月・フラミンゴさん

2023年12月・匿名さん

2024年6月・匿名さん

モニター付きの新しいドアホンに交換しませんか?

2024年3月・匿名さん

モニター付きの新しいドアホンに交換しませんか?