インターホン・ドアホンの取り付け
【☆安心の法人☆非喫煙者☆損保有☆】お気軽にご相談ください!◎当日工事可◎
初めて利用させていただきました大吉ホームさんですが、とても丁寧で親切で安心してお任せできました!困ったことがあったらまたお願いしたいと思いました。
迅速かつ丁寧に作業いただきまして、ありがとうございました。作業内容も大満足です。またの機会があれば、是非お願いしたいと思います。
銀太郎さん
インターフォンの交換をお願いしました。 迅速丁寧に作業していただきました。 玄関子機の防水処理や動作確認もしっかりしていただきました。 また、何かありましたらお願いしたいと思います。
<地域密着>業界歴30年の経験実績◎メッセージは24時間以内に対応!
予約時のやり取りもスムーズでしたし、当日も大変丁寧に説明していただき助かりました。浴室乾燥機等の相談にものって頂きとても参考になりました。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。
2023年1月
新設・交換・補修、ご相談に応じます。お気軽に。
インターホン交換でお世話になりました。 予約時点で、もしかしたら少し早い日程で調整できるかもとのことでしたが、後日ご連絡をいただき、予約日よりも早くに来ていただけました。 仕事はテキパキそのもの。 かかった時間は30分程度だったかと思います。 マスク越しでもわかる笑顔でご対応いただき、作業は何の問題もなく、古いインターホンもゴミもきれいに持ち帰ってくださいました。 その他にもいろいろご相談にのっていただき、大変助かりました。
Jessicaさん
2020年7月
《時間外も対応可》電気工事士免許保有、器具取付可能です。ご希望に沿った施工を実施
とても気さくで色々お話しもして下さりお優しい方で安心しました。とても一生懸命やって頂きありがとうございました。助かりました。