インターホン・ドアホンの取り付け
プロの電気工事士がインターホン、ドアホンの取付、交換致します!
口コミでの評判が良かったのでこちらにインターホンの交換工事を依頼しました。 申し込みの電話対応から大変丁寧で、作業当日も到着時間など細かく連絡を下さり待っている間も安心感がありました。 作業はテキパキとしていて思ったよりも早く終わり、作業完了の報告を頂いたときに何となく私が「実はDVDレコーダーの接続がよく分からなくて…」と相談をしたら「見てみますよ!」と嫌な顔せずササッと配線を接続して下さいました。 「申し訳ないんで別料金払います!」と申し出ましたが「大丈夫ですよ」と笑顔で作業して下さいました。 追加料金も発生せず素晴らしいホスピタリティだと感心しました。 ずっと真摯な対応で大変信頼のできる方です! 口コミを信じてこちらの方に依頼して本当に良かったです。この度はありがとうございました!
豊富な経験と知識で安心!仕上がり重視で丁寧に作業いたします!アフターフォロー万全
丁寧に作業していただきました。時間もかからず助かりました。
先月のテレビアンテナブースターの交換に続き、今回はインターホンの故障に迅速かつ丁寧にご対応いただき、どうもありがとうございました。 大変に助かりました!
2022年9月
インターホン交換、移設、増設、故障困った事ご連絡ください
インターフォンの交換をお願いしました。 作業は迅速・丁寧で作業後の状態もキレイでした。 大変満足しています。
agushinさん
2019年9月
【年中無休・24時間対応は当たり前】私が全て行います!
工事資格証の提示も自らされて仕事も丁寧でした。プロフィールの写真が電気工事とは無縁?のように思われ最初は心配でしたが不動産全般を経営されているとの事。価格も良心的なのでまた何かあればお願いします。
テケテケさん
2018年7月
インターホン、ドアホンの取付施工実績多数!土日祝日可、損害保険加入、
迅速かつ丁寧にご対応頂き感謝しています。 予約日の調整・工事ともにスムーズでした。またの機会がありましたらよろしくお願い致します。