匿名umiyukさん
インターホン・ドアホンの取り付け
☆土日祝日対応出来ます。 相模原市よりお伺い致します。
インタ-フォンの交換 ドアノブの修繕 コンセントの交換 ベランダの物干し支柱の修繕 をお願いしました。 修繕前の状況や修繕後の取り扱いの説明など 細かい部分まで声をかけていただき コミュニケ-ションを取りながら修繕していただきました。 安心して、お任せできました。 次回お願いすることがあったら リピ-トします。
インターホン取付け 取外し 新設お任せください。
素早い取付作業で、対応していただきました。ありがとうございます。
インターフォン交換工事 既設機器の取外し処分費用を含めた特価価格で対応致します。
ご親切に対応して頂き、お世話になりありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。
2023年3月
時間通りに来て、サッと施工、サッと帰られました。 問題なしです。
ちゃたろうさん
2020年2月
◇電気工事士在籍◇業界歴約10年!大手業務経験もあり、安心の実績!
インターホンの取り付けを行なってもらう予定でしたが、うちの都合で取り付けができなく、申し訳なかったです。ありがとうございました。
しんさん
2019年12月
丁寧な作業で良かったです。また他の作業があればお願いしたいと思います。有難う御座いました。
EYさん
2018年6月
お客様ごと詳細見積は「このサービスについて質問する」から。電気工事士有資格者◎
ドアホンの交換を依頼しましたが 高所の電球交換やコンセントの不具合なども 見ていただきました。 丁寧&親切&スピーディーな対応で 安心してお任せできました。 また何かありましたら ぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました。