インターホン・ドアホンの取り付け
《インターホンの取り付け》年間200件以上の作業実績による確かな技術!
くらしのマーケット初めての利用でしたが、事前のやりとりから支払いまでスムーズで便利でした。 また取り付けもスムーズで口コミがある安心感もあり、お願いしてよかったと思いました。 インターホン取り付けはカメラの角度調整をしていただき、その後改めて調整したい場合のやり方も教えてもらえたのがよかったです。
申込み後、直ぐに対応していただけました。 作業も迅速で、使用方法まで教えていただき有り難かったです。
この度は、大変お世話になりました。 依頼していたTVモニターホンの取り付けは難しいとの事でしたので、断念。 代わりにコンセントを一つ増設作業をしていただきました。急な依頼変更にも快く受けて頂き感謝です。
時間通りに来ていただきました。 不具合があった場合連絡をしてくださいと言われ安心できました。 ありがとうございました。
KKさん
2021年9月
こちらの伝え方が悪く、工事がスムーズにいかなかったにも関わらず、嫌な顔一つしないで丁寧に対応していただきました。 お忙しいなか、本当にお世話になりました! なにかあればまたお願いしたいと思います!
椎名林檎さん
2021年7月
ドアホンの取付を依頼しました。設置前の打合せは丁寧に対応してもらいました。取付もスムーズでした。概ね満足していますが、取付場所の養生がなかったこと、取付後の掃除機をご用意されてなかったので星4つにしました。まあ取付る壁の材質の問題が大きかったと思います。
ホンダさん
2019年12月
申込みから予約まで迅速にご対応頂きました。 日曜日に来て頂けて助かりました。