インターホン・ドアホンの取り付け
【業歴25年の実績】自信の自社施工◎綺麗で丁寧な工事を心がけています
初めての利用でしたが、対応も作業もとても丁寧に行っていただけて満足です。本当にありがとうございました︎♪
丁寧な説明で安心してお任せ出来ました ありがとうございました
チャイムからTVドアホンの交換取り付けして頂きました。すごく愛想も良く、丁寧な作業でした。後からトイレ照明コンセント?の取り付けもお願いしたら、快く引き受けて下さり、大変助かりました。また何かあればこちらにお願いしようと思います。
2022年12月
大阪府高槻市発、取り替えはお任せください【業歴25年の経験と実績】新規配線は別途
お忙しいなか、たくさんの質問をしても丁寧に答えていただき安心して依頼できました。 当日も親身になって作業していただき大満足の仕上がりになりました。追加料金も発生すると聞いていましたが追加料金なしの方法で納得のいく完成度。 また何かあれば必ずお願いしたいと思いました。 本当にありがとうございました。
Lokiaさん
2020年12月
インターホン・ドアホンの取付は★O-NET★にお任せ下さい♪安心の保険加入◎
先日はテレビドアホンの取付をありがとうございました!!評価が遅くなり申し訳ありません。 仮予約の段階からこまめにご連絡下さり、返信のタイミングにお時間を頂いたにも関わらず色々ご相談しましたが、こちらの希望に沿った対応が出来るよう日程調整から設置場所含め色々ご検討ご配慮頂きました。 当日は2名でお越し下さり、元々のドアホンの位置から設置場所の変更をお願いしましたが、配線が剥き出しにならぬよう、見た目的なアドバイスも頂き、満足のいく場所に見た目も劣ることなく新設して頂けました!!写真の方がお越し下さるのは安心出来ましたし、お話もしやすい方で頼んで良かったと思っています。 音だけのドアホンからテレビドアホンになり、子供が対応する時でも安心出来る状態になったことが何より嬉しいです。また電気関連のことで必要があった際はお願いしたいと思います。どうもありがとうございました!!
えびせんさん
2018年11月
作業は迅速にやっていただけました。操作方法も丁寧に教えていただけましたし、質問もわかりやすく答えてもらえました。また機会がありましたらその時はよろしくお願いします。ありがとうございました。
ミネキチさん
2018年2月
インターフォンの取り付けお願いしました。 親切で気さくな方に来て頂いきました。 7000円。安いと思います。 有難う御座いました。