インターホン・ドアホンの取り付け
インターホン・ドアホンの取り付けサービス
ドアホンの取り付け工事をお願いしました。丁寧に施工していただき、満足しています。信頼できる業者さんです!
NYさん
丁寧な作業で安心してお任せすることができました。 また、電気工事が必要な場合はお願いしようかと思います。
なかさん
2023年1月
インターホン・ドアホンの取付は★O-NET★にお任せ下さい♪安心の保険加入◎
予約から工事日のご連絡まで、スムーズに対応していただきました。 丁寧な作業に大変満足しております。 また別業者でリフォームの際に照明スイッチが傾いて付いていたのを話しましたら、その場で直していただきました。 大変助かりました。 また機会がありましたら、お願いしたいと思います。
dchsさん
2022年2月
インターホン ドアホン取付工事
ドアホンの取付工事をお願いしました。 通常とは異なる少し複雑なドアホンから取替工事でしたが、 予定通り、そして良心的な価格で工事していただきました。 またなにかあったらお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
Tigrashaさん
2021年11月
最高の笑顔でお伺い!業界経験25年の有資格者による安心施工!!各種カード利用可能
ドアホンを付けてもらいました。距離的に出張費の加算がありましたが、予約時にメールで教えてもらって了解の上で依頼しました。 親切、丁寧にLAN接続のコードも入力してもらえました。 1軒屋のドアホンで、古いのも新しいのもパナソニックでした。
mikunekoさん
2021年7月
《経験豊富な電気工事士がお伺いします◎》インターホン取付・交換
本日はご対応ありがとうございました。無事に動いて、非常に助かりました。こちらの疑問にも丁寧に教えていただきありがとうございました。またなにかありましたらお願いさせていただきます。