まささん
2021年6月
インターホン・ドアホンの取り付け
丁寧さにこだわって施工いたします!※交換取付のみ
時間より少し前に到着されました。 手慣れた作業でインターホン2台を素早く丁寧に取り付けて頂きました。 値段もお安く、古いインターホンをプラス1000円で持ち帰ってもらえたので助かりました。おすすめの業者さんです。
たなかさん
2021年5月
最高の笑顔でお伺い!業界経験25年の有資格者による安心施工!!各種カード利用可能
使用していた旧タイプのインターホンが珍しいタイプだったようで、配線等が難しいと当日判明したのですが、臨機応変に対応して下さり手早く設置して下さいました。 とても感謝してます。 本当にありがとうございました‼︎
池ちゃんさん
2021年3月
◎インターホン・ドアホンの取替や新設したい時に。
先日は、お世話になりありがとうございました。丁寧なお仕事で安心して設置してもらえました。きちんと説明もしてくれ分譲マンションで火災報知器と連動されているため管理人さんに工事前と工事完了時に、きちんと連絡もしてくれて本当に助かりました。また、何かあれば宜しくお願いします。
あくびさん
《経験豊富な電気工事士がお伺いします◎》インターホン取付・交換
とても綺麗にポスト交換をして頂きありがとうございました。また何かあればお願いしたいと思います。
ヒロテンさん
2020年8月
ワイヤレスインターホンの取付、取替えをお願いしました。一部配線の部品が必要と言う事で到着後にホームセンターに購入に行かれましたが、基本迅速丁寧に設置して頂きました。 ただ、動作確認はありましたが、取扱い説明などはなかったのですが、こんなものなのでしょうか?私的には説明書を見ればと言う事でその後各種設定しましたが、実家の母親だけだった場合恐らくは使い切れなかったかと。 あと追加費用は必要なら構わないのですが、何をいくらで購入したのか?なぜ2000円上乗せなのか曖昧ではありました。
山本さん
ありがとう。お疲れさまでした。