インターホン・ドアホンの取り付け
◎インターホン・ドアホンの取替や新設したい時に。
インターフォンの交換で来ていただきました。 暑い中の取り付け作業になりましたが、迅速に作業していただけて助かりました。 取り付け前の事前調査にも来ていただけたので、購入機種もすぐに決めることができました。 ありがとうございました。
m.uさん
【業歴30年の経験と実績】年中無休・駐車代お店負担・アフターフォローも万全
インターホンの取り替えをお願いしました。 作業は迅速丁寧であっという間に済ませていただきました。 ただ、取り外した古いインターホンが無造作にテーブルに置き去りにされてたのに少しがっかりしました。
まるさん
2021年8月
《経験豊富な電気工事士がお伺いします◎》インターホン取付・交換
インターホンの交換を依頼しました。 遠いエリアでしたが、依頼した2日後には来ていただき感謝しています。 ただ室内の取り付けの時に、壁内側のプレート?が壁内に落ちて手持ちのプレートで設置していただいたのですが、作業中に追加料金の説明はなく、最後に追加料金を告げられました。 プレートが古くなっていたので新しいものに交換したとの事でしたが、見えない所に落としたものなので、こちらはどれ程古い物だったのか確認していません。 少額でしたし金額に異論はありませんが、作業中ずっと側にいたので追加料金が発生するならその場で説明していただきたかったです。
ヒロテンさん
2020年8月
ワイヤレスインターホンの取付、取替えをお願いしました。一部配線の部品が必要と言う事で到着後にホームセンターに購入に行かれましたが、基本迅速丁寧に設置して頂きました。 ただ、動作確認はありましたが、取扱い説明などはなかったのですが、こんなものなのでしょうか?私的には説明書を見ればと言う事でその後各種設定しましたが、実家の母親だけだった場合恐らくは使い切れなかったかと。 あと追加費用は必要なら構わないのですが、何をいくらで購入したのか?なぜ2000円上乗せなのか曖昧ではありました。