インターホン・ドアホンの取り付け
【業歴30年の経験と実績】損害保険加入 お家の中の電気に関する困り事を解決します
別の業者さんにお願いして居たのですが(ミツモア通しての依頼)日時の相談時以降連絡が無くて、取り替え用の品物も購入した後だったのですが、不信感を持ったままお願いするのがイヤだったので、 急遽くらしのマーケットさんで自宅から近くの方にお願いさせて頂きました。お忙しい中、早々に日時の連絡を頂き、無事にインターホンの交換取り付け工事が終わりました。 ホントに早くてビックリしました。 故障から最初の工事依頼で10日ロスしてたのでインターホンが使えなくて宅配の方にもお手数をかけてしまっていました。 新しいインターホンの使い方も丁寧に説明して頂きありがとうございます。工事の後「電気のお困り事はございませんか?」のお言葉に玄関灯の新設と台所の手元灯の故障を相談させて頂きました。 ご提案頂いた事を検討してお願いする時はこちらの方にお願いしたいなぁと思いました。 寒い中の工事ありがとうございました。
魚谷さん
年間1000件の実績!電気工事士が訪問!損害保険有
大変満足しました。ありがとう御座います。
最高の笑顔でお伺い!業界経験25年の有資格者による安心施工!!各種カード利用可能
時間通りに来ていただき、丁寧な対応で作業してもらえました。また何かありましたらお願いしたいと思います。
ちょこさん
2022年12月
インターホンの修理をお願いしました。うちの内部の画面の機械が、着け方が特殊だったようなのですが、それでも迅速に取り外して着け直してくださいました。 とっても人当たりの良いかたですし、作業も早く丁寧にしてくださったのでありがたかったです。 また、何かあればお願いしたいです。
コクタスさん
2023年2月
『誠心誠意の対応』禁煙者本人、電気工事士がお伺い!保険加入 paypay使えます
時間通りに訪問して頂き、仕事も早かった。 追加工事代金や訪問時の駐車場代の説明も事前に聞いていたので対応がよかった。
じいさんさん
2022年7月
<土日祝も優先対応◎女性スタッフ同行可>業界40年のベテラン電気工事士がお伺い!
訪問時間も予定通りで、ドアホン取付作業も手際良く終わり感謝してます。
ゆっきーさん
2021年12月
工事の間は妻に応対をお願いしていましたが、迅速に問題なく工事をしていただいたと聞いております。取り付けていただいたドアホンも動作確認しましたが、問題なく動作しています。年内に終わりたかったので、大変助かりました。