まつさん
2021年6月
インターホン・ドアホンの取り付け
【経験年数25年】年中無休でご対応!ベテランの電気工事士が作業いたします。
予約当日爽やかな二人組の作業員さんにお越し頂き 作業も、丁寧に、手際良く時間もかからず施工して頂きました。 またの機会がありましたらまた依頼したいです。
ぴろしちさん
2020年11月
インターフォンの取り付けをお願いしました。工事当日は、仕事があり自分は立ち会えませんでしたが、現場に立ち会った家族の感想を投稿します。 とても人柄が良くて、安心して仕事を見ていられました。作業の手際もよく、あっという間に作業が終わりました。 当日を迎えるまでの過程では、事前に何度も不安なことを質問すると、すぐに分かりやすい返信をいただき、不安なく当日を迎えられました。 当日の料金も、事前の見積もりと同じ金額で、本当にこちらに頼んで良かったです。また機会があれば、ぜひお願いしたいです。
MKKさん
2021年7月
終始丁寧にご対応いただき、無事につけていただきました。ありがとうございました。
ゆういちさん
2020年12月
《年中無休》損害保険加入済み!自宅を工事するつもりで丁寧に作業します!
口コミの投稿が遅くなりごめんなさい。 12月年末進行で忙しくなる少し前にインターホン修理をお願いいたしました。 工事依頼後すぐに対応いただけ,作業も丁寧・完璧。人当たりの良い店長さんでした。 他にも何カ所か修繕したい箇所があるのですが,次も依頼したいと思えるお店でした。
k.nさん
2021年3月
先日は日曜日の朝から作業して頂きありがとうございました。予約から作業完了までとてもスムーズでした。手際よく、2人で、短時間で取り付けて頂きました。
ARTさん
事前のやり取り及び当日の作業もスムーズに終了し有難かったです。 また、作業の際は色々とお気遣い頂き、とても感じの良い方でした。また機会がありましたら是非お願いしたいです。
ドンドコさん
2018年5月
予約から工事まで店長が対応します!インターホン工事はタコプロまで!
ただ設置だけでなく、欲しいインターホンが無事に付くかといった商品選びや、我が家のインターホン状況まで真摯に教えてくれました。 特に、我が家は注文住宅で、なぜかインターホンの親機がリビングでない1階にあったので驚きでした。 親機が付けられる配線がリビングに来ていない可能性があることや、その場合の設置までの追加料金、方法など事前に教えてくれ安心してお任せできたのです。電気工事は免許制もあり、奥深く、素人にはわからないので助かりました。 また、エアコンやテレビの設置などもやっているようなので、その際にはお願いしたいと思います。ありがとうございました。