MAさん
インターホン・ドアホンの取り付け
【業界歴7年】☆弱電工事のプロが提供◎安心安全◎女性スタッフ同行可◎
事前に何度も連絡を頂き安心できました。また迅速かつ丁寧なお仕事でした。 また機会がありましたらお願いしたいです。
【損害保険加入済みで安心◎】営業時間外・対応地域外のご相談も受付可能です!
少しイレギュラーなお願いをしました。 現状の機能に火災報知器連動がありそれを残す事をお願いしました、隣に使用していない太陽光のモニターがあったのでそこに新しいインターホンの親機を設置をしていただきました。
【経験年数25年】年中無休でご対応!ベテランの電気工事士が作業いたします。
口コミ通りでとても感じもよく、短時間で迅速に対応頂けました。またなにかありましたらお願いしたいと思います。
2023年2月
インターホン取り付けの実績を見て、また口コミも参考にして下川原さんにお願いしました。 当日は到着する前に電話連絡を頂き安心しました。作業中に配線の変換をしましたが費用はかからないと言われこれもまた安心しました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
匿名れおままさん
雨の中、インターホン交換にいらしてくださり 感謝申し上げます。 テキパキと、そして爽やかに作業をしてくださいました。 防犯カメラ設置でもお世話になるかと思います。 その節はまた宜しくお願いします。
addさん
2022年3月
電気工事士の自社施工だからアフターも安心。設定ですぐ可動。損保加入済み
うーん!期待外れの一言。
かわさん
2021年10月
インターホンの取り替え工事をお願いしました。 スムーズな工事、説明も丁寧で、追加で防水コーティングもしていただきました。 満足しています。 またの機会がありましたら、お願いしたいと思います。