インターホン・ドアホンの取り付け
【最短2/3日~】業界歴30年のベテラン電気屋さん♪非喫煙者が伺います!
非常に残念な施工でした。結局、他の業者にやり直してもらい高くつきました。こちらから申し出はしておりませんが ご自分からは減額提示もなかったです。万全を期すなら他の業者様をオススメいたします。
ドタキャンされるさん
2021年8月
【作業外注なし!】大手経験も豊富なスタッフがアフターケアまでしっかり行います。
作業時刻の直前に「急用の為」と一方的にキャンセルされていました。 電話すら頂けていません。サイトからメールが来ていた事に気付いた時はもう遅く、ただただ放心状態でした。 正しくキャンセルされた場合、本来はこのような口コミを書く事が出来ないサイトのようです。 作業完だけの口コミが載っているので注意が必要です。 「当日来ない」を許容出来るかどうか。 私は許せませんでした。このような方が他店にもいるのかと考えると恐ろしいです。私は退会しますが、この書込が最後に誰かの為になりましたら幸いです。
おたけさん
2020年3月
事前に詳しく状況を伝えておいたのに対応できる作業道具を持って来ていなく、作業まで1時間以上待つ羽目に。インターフォンのカバーだけ外して結局何も対応できずにメーカーさんに連絡して下さいとの事。実際の作業時間わずか5分程度。こちらも休日の貴重な時間を無駄にしました。これで出張費まで取るなんて本当にビックリです。結局メーカーさんに丁寧に対応して頂きました。こんなことならメーカーさんに初めからお願いすれば良かったです。
鳴音さん
2020年1月
ホームテレホンで対応できず 出張料金だけ請求され 誠意を感じなかった。