ぱんださん
蔦(ツタ)の除去
家の裏側で、目に着く場所になかった蔦! 驚く程成長が早く、もう手におえない状態でした。 細かくやり取りを重ね、画像を見て蔦処理をして頂きました。 丁寧な作業と、今後蔦についてのアドバイスもして下さいました。その他の雑草や植物についても詳しく教えてくれたりと、全体的に見て安心してオススメできる業者さんでした。 また、何かあればお願いしたいと思います。 本日は暑い中の作業、ありがとうございました。
指定箇所のツタ取りだけでなく、自宅回りのツタや雑草など全て取り除いていただき、お値段以上の丁寧なお仕事をしていただきました。 とても満足しています。ありがとうございました!
ナッキーさん
今回、工場のツタ除去と剪定・伐採をお願い致しました。依頼から見積り作業とスピーディーに完了し外観がスッキリ見違える様になり社長様含めスタッフの皆様には感謝感謝です!有難うございました。
長年の蔦をとても綺麗に切ってくださり、大変満足しております。 最後も手入れの仕方を丁寧に教えてくださり、とても安心しました。 またよろしくお願いします。
品川区のYさん
大量の蔦を取り除く作業をお願いしましたが、丁寧にしっかり作業していただきました。スズメバチの巣が発見されて駆除もしてくださり、助かりました。作業員の方みなさま感じが言い方ばかりでした。おすすめの会社さんです。
匿名0308さん
ツタ剥がしと木の伐採を依頼しました。ツタはだいたいの範囲しか伝えませんでしたが、家の周りのツタ全てを剥がして下さいました。伐採も綺麗な仕上がりでした。周りの生い茂った雑草も綺麗にしてくださりゴミも全て処分して下さいました。
ruさん
蔦はがし及び柵の撤去でお世話になりました。 作業にいらした職人さんも優しく頼もしい方々でしたので、想定外の事に対してもその場で解決に向けてご対応いただき、大変助かりました。 本当にこちらに依頼して良かったです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
たかさん
迅速な作業と今後雑草が生えないようにすすためのアドバイスをいただきました。 ありがとうございました。
Roseさん
大変な暑さの中でツタを撤去してくださってご苦労様でした。思った以上に枝部分が太くて、葉っぱの量も凄かったけど、綺麗にとって頂いて助かりました。