[水道局指定工事店 業界歴18年]損害保険加入済み◇お任せ下さい◇国家資格保有者の口コミ一覧

• 5
    17件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

さんがつさん

壁ピタ水栓交換

この度はご利用誠にありがとうございました。 お褒め頂き感謝申し上げます。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。

あつみんさん

壁ピタ水栓交換

この度はご利用誠にありがとうございました。 部品の調達にお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。 また何かあればいつでもお声かけください。

壁ピタ水栓交換

この度はご利用誠にありがとうございました。 評価頂き、併せて感謝申し上げます。 また何かあればいつでもお声かけください 。

壁ピタ水栓交換

この度はご利用誠にありがとうございました。 また何かあればいつでもお声かけください。

壁ピタ水栓交換

この度はご利用誠にありがとうございます。 丁寧さと安心さをお客様に喜んで頂けて大変嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。

なぐもさん

壁ピタ水栓交換

この度はご利用誠にありがとうございました。 お客様への確認や丁寧な説明は徹底しておりますので、お褒め頂き嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけください。

ひなたさん

壁ピタ水栓交換

この度はご利用誠にありがとうございました。 即日対応でき、お客様にも喜んで頂けたようでこちらも嬉しいです。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。

壁ピタ水栓交換

この度はご利用誠にありがとうございました。 丁寧に説明し、早く作業が出来た事を評価して頂き感謝申し上げます。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。

壁ピタ水栓交換

この度はご利用誠にありがとうございました。 丁寧に対応できた事を褒めて頂き感謝申し上げます。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。

壁ピタ水栓交換

この度はご利用誠にありがとうございました。 お客様のご予定の前に素早く確実に作業が完了出来たこと嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけください。

壁ピタ水栓交換

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。 これからもお客様の立場になり早めの解決や返信に努めて参ります。 お困りな事がございましたらいつでもお声かけ下さい。

ちょあまるさん

壁ピタ水栓交換

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。 洗濯機は早く使えないと困りますよね。 すぐに作業に取りかかる事が出来てよかったです。 また何かお困りな事がございましたら、いつでもお声かけ下さい。

壁ピタ水栓交換

この度はご利用誠にありがとうございました。 これからも分かりやすい説明を心がけて励んで参ります。 また何かございましたら何なりとお声かけ下さい。

壁ピタ水栓交換

この度はご利用ありがとうございました。 今後もどのお客様にも分かりやすく説明をさせて頂きます。