壁ピタ水栓交換
丁寧で、とても良かったです。30分もかからなかったです。ビフォアとアフターの写真をつけときます。ぜひおススメします!
2026年2月1日・匿名さん
連絡もスムーズで親切な方でした。綺麗に仕上げていただきました。
2026年1月4日・匿名さん
親切丁寧で施工も手早くとても良かったです。 人柄も良い方でした、またお願いしたいと思います
急なお願いに…快くご対応いただきました 作業も早く・丁寧で…いろいろと教えてくださり…とても助かりました 本当にありがとうございました こらからも、よろしくお願いします
2026年2月2日・みなにゃんさん
洗濯機用の水栓の取り替えをお願いしました。 手際よく交換してくださり、水栓の向き等もきちんと相談していただきました。接客も丁寧でお優しい感じの方でした! お風呂場のシャワーホースを自分で取り替えようと思っていたので、取り付け口が合うか等も教えていただけ、大変親切で、次回も水回りで何かあれば是非お願いしたいです!!
2026年2月22日・匿名さん
とっても臨機応変に対応していただいて助かりました。 また何か機会がございましら、宜しくお願い致します。 有難うございました!
作業に加え色々相談にも乗っていただきありがとうございました。
2026年2月14日・匿名さん
丁寧に作業を進めていただきありがとうございました。
2026年1月7日・まるみんさん
今回は初めての水回りの依頼でした。他の方の口コミ通り、とても気さくで話しやすく、色々お話しながらもテキパキと作業されて、水栓交換後の確認と不要物の処分まで気持ち良くおまかせ出来ました。お話も楽しかったです。 次もお願いしたいと思います
2026年1月7日・匿名さん
とても丁寧に対応していただきました。 人柄もとても良い方でした。