壁ピタ水栓交換
素早い対応ありがとうございます。
2024年9月・匿名さん
不安な点をご相談しましたら、早めに駆けつけて対応して頂きました。
2024年8月・匿名さん
とても丁寧な口調で話して頂き、対応も妻から最後まで柔軟に取り付け設置して頂いたと連絡を受けました。この度はどうもありがとうございました。
2024年3月・匿名さん
壁ピタ水栓設置作業をお願いしました。 事前の相談にもご丁寧にお答えいただけ、非常に安心できました。 壁内の構造が外観からでは分からなかったのですが、想定外のいくつかのパターンを想定し、何があっても予定通り作業を進めてていただけると言っていただきましたのでとても作業経験が豊富なんだと思いました。 今後も機会あれば是非とも宜しくお願い致します。
2024年8月・タニさん
事前の相談にも親切に対応していただき、作業も迅速かつ丁寧でした。 とても満足しています。
ありがとうございました。
作業ありがとうございました。
2024年5月・匿名さんさん
10〜15分程度でパパっと終わらせてくれました。 新居の蛇口の位置が思った以上に低かったため洗濯機が置けず困っていましたが、依頼した翌日に対応してくださったので助かりました。
2024年7月・匿名さん
作業内容に誤りはありませんでした。
2024年6月・佐々木さん
10分ぐらいで作業が終わって、とても迅速でした! 対応も凄く良く、また何かありましたら頼みたいと思います!
2024年4月・匿名さん
急ぎの対応で予約の際に確実に予約ができるか心配しておりましたが、リクエストへの反応も早く 丁寧で素早くご対応いただきました。ありがとうございました。
2024年5月・匿名さん
懸命に取り組んでいる姿勢がよかったです。 色々とありましたが丁寧に作業していただき感謝しかないです。
スムーズな作業で、作業後の掃除等もキッチリしていた。また、別の箇所の工事の相談も受けていただいた。
特に問題なく作業いただきました。連絡もスムーズで、大変助かりました。ありがとうございました。