壁ピタ水栓交換
とても感じの良い丁寧な方でした。説明を交えつつ素早く作業していただき、安心感と納得感がありました。また何かあればお願いしたいと思います。ありがとうございました。
杉並在住さん
simpletという少し特殊な形状の水道故障でしたので心配しておりましたが、何の問題もなく対応をしていただきました。 予約時から遅い時間の予約連絡にも関わらずメッセージに即時対応頂き安心してお任せする事ができました。 作業もスムーズに行って頂きました。対応後の注意事項など説明頂き感謝しております。 矢野様のご対応も柔らかく相談しやすい雰囲気をお持ちでしたので、またお願いできればと考えております。
リクエストした日程よりも早い日程を提案していただき、対応いただきました。 レスポンスも早く、スムーズに調整できました。 当日の作業も10分程度でしたが、非常に丁寧に対応いただき、こちらも安心しておまかせできました。 原状回復の際もぜひ依頼させていただきたいです。
この度はありがとうございました。 メッセージのやり取りもスムーズで、 費用の見積りも教えて頂けたので安心してお願いできました。 業者の方も感じが良く、また何かあればお願いしたいです!
ひさしさん
今回ドラム式洗濯機で使用する壁ピタの水栓の取換えをしていただきました。 問い合わせ時点から迅速かつ丁寧に対応してくださり細いお願いにも応じて頂き大変感謝しております。 今後同じような場面でまたお願いしたいと思う業者様でした。
自宅に来ていただいて作業していただくので、安心でした!丁寧に説明いただきました。
お忙しい中、時間を調整して頂き、当日の依頼にも関わらず、迅速で丁寧なご対応でした。 ドラム式洗濯機を設置にあたり、搬入当日に蛇口の高さが合わないことに気が付き、壁ピタ水栓への取替をお願いしました。 大変助かりました。ありがとうございました…!!!
丁寧にご対応いただき助かりました!
2023年1月
メールでのご連絡からご対応まで迅速かつ丁寧に行なっていただきました。 気さくなお人柄で、お話ししやすく、要修理箇所も状態を見ながら、ご説明いただき、修理いただきました。 ありがとうございました。 また何かありましたら、よろしくお願い申し上げます。
skさん
2022年12月
スムーズな対応とても助かりました。 くらしのマーケット使い始めたばかりで 少し不安だったんですが、 水道工事で利用してみてすごく良かったです。 様々部品の相談から予約の調整、 レスポンスも朝早く夜遅くも その都度対応して頂き 終始安心してお願いできました。 また何か困った時は心強いです。