たかさん
壁ピタ水栓交換
暑い中、素早く対応していただき、ありがとうございました! 思い通りに取り付けしていただき完璧です。 また何かあったときはお願いしたいと思います。
いつもお世話になっております。壁ピタ水栓を取り付けて頂きました。とても丁寧に対応していただきました。
壁ピタ水栓の交換をお願いしました。賃貸なので、制約があったのですが、事前に相談にものっていただき、当日は無事に完了しました。
junさん
2023年4月
事前質問にも丁寧に回答いただき、連絡・作業もスムーズに終了しました。 また機会があればお願いしたいと思います。
2023年2月
購入した洗濯機が入らず壁ピタ水栓に付け替えて頂きました。メッセージのやり取りで詳しく教えて頂き、日付の変更も融通を利かせて頂きました。ありがとうございました。
ほげさん
2022年11月
迅速丁寧に対応していただきました。 現状にあわせたアドバイスをいただけました。 固着している既存の蛇口についても対応いただきました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
2022年9月
ドラム式洗濯機を購入するために壁ピタ水栓に交換していただきました。 賃貸物件のため退去時のことも考えたご説明やビス穴の補修についてもご説明いただきとても助かりました。
hiroさん
2022年8月
壁ピタ水栓への交換をお願いしました。 事前のやり取り、当日の連絡、作業、全てスムーズに行っていただきました。猛暑の中有難うございました!
うはさん
2022年6月
急な依頼にも関わらず、問い合わせの段階から迅速丁寧に対応していただきました。 作業もしっかりしていただき、アドバイスもいただけたので、とても助かりました。 また機会があれば、依頼させていただきます。
2022年7月
今回は立管を高さのあるものに変更頂きました。無事にドラム式洗濯機が設置できたので大満足です。ご対応ありがとうございました。
namiさん
丁寧に対応していただきました。今後、不具合があった場合などのサポートについてもお話しいただき、安心できました。