壁ピタ水栓交換!原状回復の作業も喜んでお受けいたします!の口コミ一覧

壁ピタ水栓交換

この度はご依頼いただきましてありがとうございました! お客様にご満足いただて弊社としても何よりの報酬です! 是非またご相談頂けますと幸いです。 よろしくお願いいたします。

壁ピタ水栓交換

この度はご依頼いただきましてありがとうございました! 私も今回はかなりギリギリでしたが、 ご協力くださったおかげで設置できました! また機会がありましたら是非弊社にお任せいただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします!

2025年8月・とめさんさん

壁ピタ水栓交換

この度はご依頼いただきましてありがとうございました! お褒めの言葉大変励みになります! また機会がありましたら是非弊社にお任せいただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします!

壁ピタ水栓交換

この度はご依頼いただきまして誠にありがとうございました! お役に立てまして何よりです! 原状回復が必要な際はぜひご相談ください! よろしくお願いいたします!

2025年8月・ピタピタさん

壁ピタ水栓交換

この度はご依頼いただきまして誠にありがとうございました! お役に立てまして何よりです! また機会がありましたらぜひご相談ください! よろしくお願いいたします!

壁ピタ水栓交換

この度は2度目のご依頼ありがとうございました! 楽しく会話しながら作業させていただきました! お困り事は一度ご連絡いただければ可能な限りお力添えさせていただきます! よろしくお願いいたします!