壁ピタ水栓交換
【国家資格】給水装置工事主任技術者が施工するので安心!お任せ下さい!
こちらの希望時間に、快くご対応いただき、非常に助かりました。丁寧に作業いただき、大変満足しました。
ネット等で購入した水栓を取り付けいたします。
ほんの10分ほどで終わりました。 テキパキしていただけて助かりました。
壁ピタ水栓の取り替えをお願いしました。 スムーズに作業していただきました。
nanaさん
壁ピた水栓交換◎カード払いOK
想定の時間内に、丁寧なご説明と支払いも含めて施工していただき助かりました。有事にはまたお願いしたいと思います。ありがとうございます!
2022年7月
家の中の環境のせいで、購入した給水栓だけでは取り付けが難しく、追加の部品が必要になり、担当者の方につけてもらった。にもかかわらず、部品の追加費用も発生せず、対応していただけた。工具による壁が削れた補修もしてくれた。通水確認の時に水が飛び出しちゃったのはご愛嬌の範囲。
しらたまさん
2022年8月
福岡市【壁ピタ水栓交換】/ 洗濯機水栓交換 / 国家資格者が施工で安心!
急な日程でのお願いにご対応いただきまして、大変助かりました。 作業の内容についてもきちんとご説明をいただけて安心できました。 また機会がありましたらご依頼させていただきたいと思います。ありがとうございました。
壁ピタ水栓への交換依頼でした。 手際の良い作業であっという間に終わりました。 また、訪問直前に電話もあり、安心感がありました。
MIYAさん
2022年5月
急な要望にも、早急に、丁寧に対応して下さいました! とっても助かりました。 細かな部分も 詳しく説明して頂いて、わからない事や、不安も無くお任せする事ができました! ありがとうございました!