2025年3月
壁ピタ水栓交換
洗濯機が置けなくて困ってるお悩みを解決します!
まず、最初の質問の時点でレスポンスが早くて、不明な点は全てやりとりで答えてくださりとても助かりました。当日もスムーズに作業していただいて感謝です。工事をしなくて済んだのでよかったです。賃貸なので固定の金具はつけられませんでしたが触らないので問題ないです。この度はありがとうございました。
うさぎさん
息子が、ドラム式洗濯機を母の日にプレゼントしてくれたのですが 給水栓が邪魔になって取り付けられず 一旦キャンセルになりました 自分で、給水栓を取り付けようとやってみたのですが 固くて出来なくて 安本さんにお願いしました。 感じの良い若者で、キチンと取り付けて下さって 感謝しております。 頼んで良かったです 先程、息子にもう一度洗濯機の注文をお願いしました 本当に、今日はありがとうございました。
【7000件超の実績】◆損害保険加入◆クレカ決済可◆インボイス対応◆出張費ナシ!
壁ピタ水栓でお世話になりありがとうございました! 水道屋さんをどこに頼んで良いかわからず、 レビューも良い、かわち水道サービスさんに来て頂きました! 結果、作業もスムーズで、安心して任せれる水道屋さんでした(^^) どこに頼んで良いか迷われてる方がいらっしゃいましたら是非オススメしたいです。
下取り込み!!(埋め込み不可)話題のファインバブル取扱御座います。
少し斜めに取り付けてありましたが、よかったです
◆大阪市発◆店長の私がお伺いします◎営業時間外もご相談OK
壁ピタをつけていただきました 電気屋さんが派遣して来た業者さんでは、対応してもらえず、トラブルになっていたため こちらで引き受けていただけて、とても助かりました。 ありがとうございました。また何かあれば お願いしたいと思います
どうも有難うございました。
とてもご丁寧に対応していただきだました!次回も何かあれば対応してもらおうと思います。ありがとうございました!
2023年3月
◆24時間いつでも対応OK◆業歴15年の経験と実績◆アフターフォローも万全
翌日の急なスケジュールにも対応頂き、作業もとてもスムーズにしていただきました。お人柄も優しい雰囲気で安心してお願いできました。また機会ありましたら宜しくお願い致します。
2022年10月
事前の質問もしっかり回答してくださいました。当日私が用意した部品が合わなかったため、かわち水道サービスさんが部品を見繕って対応してもらえました。よけいに自分で取り付けないで良かったなと思いました笑 また機会があればお願いしたいです。