壁ピタ水栓交換
葉山町発【駐車代当店負担】大手業務経験あり!営業時間外ご相談可能!迅速丁寧
どうしても、洗剤自動投入の洗濯機が欲しかったのですが、蛇口が低すぎて設置出来なさそうなので、壁ピタの設置を依頼しました。 依頼から施工までスピーディーかつ丁寧に作業して頂きありがとうございました。対応も良く此方に依頼して良かったです。 また、何かあったらお願いしたいと思います。
話しやすくてとても感じの良い方でした。 水栓交換をお願いしましたが作業は手早く丁寧で、あっという間に 終わりました。 大変満足しています。 また何かトラブルが発生した時はお世話になりたいと思います。
どのように作業をするか等、丁寧にコミュニケーションをとりながら進めていただきました。ありがとうございました。
綺麗に仕上げていただきました。 感じのいい方で質問しやすかったです。
2022年12月
メッセージのやりとりから迅速で丁寧な対応で好感が持てました。 作業も丁寧で親切です。 固く動かない水栓を諦めずに交換して頂きありがとうございました! また、何かあったらぜひ渡邊さんにお願いしたいです。(๑˃̵ᴗ˂̵) 本当にありがとうございました!
二度目となります。 とても丁寧なお仕事をされていらっしゃって 親切に対応してくださいます。 また何かあったら、こちらにお願いするつもりです。
2022年8月
義実家の洗濯機の水栓付け替え依頼ということで、お伝えできる情報が少なかったのですが、現状の写真を送っただけで親切、丁寧にご対応頂きました。 希望通りに工事日程の都合が合い、そちらも助かりました。本当にありがとうございました!