ストーブの分解掃除
ストーブ分解掃除整備 最大5000円割引中
先程はありがとうございました。 作業入る前にしっかり説明してくださってから取り掛かってくれたのでとてもよかったです。また何かありましたら宜しくお願いします。
2023年3月
【石油機器技術管理士】有資格者が作業いたします。分解整備はお任せください!
当初分解掃除ということでおねがいしましたが、同じメーカー後継機新品箱入り所有していたことを思い出し、交換取付に依頼を変更しました。ところが、新品のはずがエラーが出てつかず、メーカーにも問合せ購入後時間が経っていたために部品交換が必要と判明(ワタリさんの予想どおり)。時間を空けず翌日すぐに交換していただきました。たびたびの予定変更にも快く対応してくれ、良心的で誠意ある対応でした。お若いようですが知識も経験も十分な方で信頼できます。機会あればまたおねがいしたいと思います。
女性スタッフ同行可◎暖房器具専門店!分解掃除、整備、修理、取り付け販売店
ご夫婦二人できてくださって、手際もよく一時間ほどでストーブの掃除をしていただきました。感謝感謝です。
ストーブの分解清掃をしていただきました。交換部品の説明も丁寧でした。
利用側の立場にたって 対応いただきとても助かりました
よつばさん
2020年10月
【各種Pay対応】各種ストーブ・暖房器具・床暖房、なんでもご相談ください。
ストーブの分解掃除をお願いしました。 初めてのことでどこにお願いしたらよいのか迷いましたが、質問にも丁寧に答えていただける他、アドバイスもいろいろ教えてくれてとても安心してまかせられる会社でした。 分解掃除期間もこちらの事を考え、当初言われていたよりもかなり最速で行っていただけました。 また、「今回のことで何かあれば我慢せず言ってくださいね」と言ってくださって心強く思いました。 本当に信頼できる・オススメできる会社です。