2023年4月・匿名さん
出張着付け
赤ちゃんがいてバタバタしていたのですが、とても丁寧に迅速に対応していただき、助かりました。 ありがとうございました。
2023年3月・mieさん
娘の卒業式のため、着付けをお願いしました。 とても丁寧に対応してくださり、着付けも素晴らしくいい卒業式が迎えられました。
2023年3月・匿名さん
卒業式の袴の着付けをお願いしました。 一日中、着崩れる事なく綺麗な着付けをして頂きました。 ありがとうございました。
2022年9月・匿名さん
お宮参りにパパママの着物着付けをお願いしました!丁寧に着付けていただき、車の乗り降りや階段昇降も何度もありましたが最後まで気崩れることも無く写真撮影することができました!!!!終始穏やかで、私の父の雑談にも付き合って頂けて本当に有難かったです(><) 授乳にも配慮していただけて、待たせてしまうことも多かったですが嫌な顔ひとつなく対応して下さいました!!!! またよろしくお願いします٩( ü )و
2023年2月・おがママさん
こちらの希望通りの着付けをして頂き、1日気持ちよく着る事ができました。また機会があればお願いしたいと思います。
2023年4月・匿名大石さん
とても良かったです。
2023年1月・匿名さん
急な日時変更にも対応していただきとても感謝しています。ありがとうございました!
2022年6月・tsukiさん
今回、お宮参りの訪問着着付けをお願いしました。 事前のメッセージのやり取りからとても丁寧で、着付けに必要なものを一緒に確認して頂いたので好印象でした。 当日もお約束通りの時間に来ていただき、終始丁寧に接していただきながら、手早くとても綺麗に着付けてもらえました! おかげさまで着崩れることもなく、無事お宮参りできました。 ありがとうございました(*^^*) また機会があればお願いしたいです。
2022年7月・匿名さん
とても素早く、丁寧に着付けていただきました。 帯結びが周りから大好評でした! どうもありがとうございました。
2022年7月・さちこさん
本日は色々すみませんでした。 半日着崩れも無く、きれいに着られました。 また、機会がありましたら宜しくお願いします。
2022年4月・さきさん
とても丁寧に素早く着付けて頂きました!今回お宮参りでの着用だったので、授乳の事なども気にかけて頂いてとても親切でした。また機会があればお願いしたいなと思います。 ありがとうございました。
2022年4月・みっちゃんさん
予定時刻より大分早く、かつとても綺麗に仕上げてくれました。 とても親切でまた機会が有れば利用したいと思います。 今回は本当に有難うございました。また是非よろしくお願い致します。